Решил заняться дорами ищу вот наставника который бы так скзаать посветил меня в дорвейшики,готов оплатить обучение!!!Писать в личку или аську 362-515-065
100-200 баксов - это дневной заработок среднестатистического дорвейщика. За эти деньги тебя будут учить только вышеупомянутые "говнонаставники"
Ну так супер пупер дорвейщик вообще не будет учить поскольку ему не выгодно!!!А вот какраз тот кто 100-200 в день зарабатует!!!Я плачу 200 за весь его день и за день моно норм научится!!!
И вообще, в дорах денег нет. Лучше найди хорошего прораба на стройке, он тебе расскажет что к чему, и как зарабатывать деньги...
хватит издеваться. Хорошо, что чел готов заплатить. я знаю где научат=) Причем...бесплатно. Но придется повкалывать. И ждать, пока ответят в аське. И писать на форуме. Ложечку в рот с кашкой точно никто не подаст. Стукни в аську в моем профиле.
Да никто не будет мастерских секретов палить за 100-200$, скорей расскажут про то, что и так на форумах давно описано.
мэн та не гони тебя ща за 200 доларов будет учить каждый второй,но я уверен что куй чему они тя научат...рассмотри вариант - научится самому...такие факты тоже в жизни встречаются..)
Spam_PM, лучше сам учись... тебе врятли откроют тайны и особо тонкие тонкости, даже за деньги, поэтому мой совет - читай, читай, читай... А деньги лучше на домены потратишь или на пиво.
есть свободное время,могу научить основам если получится из тебя не баран,могу взять рефом с дальнейшим ростом по карьёрной лестнице,в сео деньги есть :d
надо было бота поставить в асю а по теме ,все написано в инете хитрости придут с опытом,ищя учителя рескуешь просто спустить деньги
да уж,таких поискать.за 3 минуты разговора мой мозг был разъёбан,никакие деньги не стоят нервов потраченых
Отето да я в шоке с вас!!!!!!!!!Я всего лиш написал то что мне сказал какойто чел который меня мол хотел научить за лаве!!!!а вы сразу все нихера не шариш!Я В ШОКЕ!!!!!!!