я, кстати, тоже у нас был DOS и нортон коммандер как предел на старых МК-88 если не ошибаюсь, а у информатички на компе гордо стояла Вынь98 ))
инет в школе нужен, желательно медленный безлим. В городах почти у всех есть комп и нет, есть интернет кафе и мобильники с нетом. А вот в сельской местности комп есть у "избранных", интернет редко где встречается, большинство детей видят компьютер только на информатике.
В топку инет в школах а то учиться ваще перестанут=( У нас в школе инет был но с траффиком.Многие школьники могут себе позволить и Grps юзать если им нада д***** или вконтакте юзать(что и делают 90% школьников)
Походу дела каждый второй школнег с трубки трафика больше ганяет чем все вместе взятые учителя ))))))))))))))))))))))))))))))
Хоть школьников меньше на ачате будет (стоит только зайти в куплю-продам и ужосаешься) Свобода,равенство,упячка!
я вот на пол ставки работаю в школе инженером ЭВТ. тоже скоро собираются отрубить. в управлении образования говорят что финансирование будет, школам ежемесечно около 1000-1500 будут выделать на интернет и сама школа будет выбирать провайдера либо за неё будет решать управление без права выбора... вобщем будет скоро гемор... почитал посты выше: лично у меня вся сеть настроена отлично, никаких однокласников/форумов/порева/игр/файлообменников/рефератов/ads/ и т.д. заблокировано несколько зон и ограничение на некоторые форматы скачиваемых файлов + планирую сделать аккаунты с разными правами доступа в интернет. в основном открыт доступ на википедию/поисковики/образовательные ресурсы и всё необходимое для учёбы - всего этого вполне хватает. на компах особо в игрушки не поиграеш.. вобщем всё жёстко xD
Мне не светит это,у меня все время в партфели EEE-PC + бензыкалонка через дорогу-wi-fi тянет 4 мегабита))))
Обсолютно согласен,корешь светил че то на урок Право,и крч был текст защищен от копипаста по ходу,ну крч нельзя было копировать почему-то,не реагировал,на мою смекалку открыв сорс и скопировав текст вместе с <p> и <br> тегами,сохранив в индекс.хтмл и скопировав оттуда нормальный текст,меня выгнали сославшись на то,что я якобы взломал сайт и крал инфу))))А то что за саседним компом ипенились мелкие в травиан,это пох-они учат там что-то...