Короче, вот в чём дело: Поменял я на свой уин пароль, зашёл через мобилу (смапер) и уехал далеко, когда приехал, с компа не могу зайти, т.к. пароль не помню...с мобилы могу зайти, там сохранён...так вот, можно ли с мобилы вытащить мой пароль, что бы я его увидел? и если можно, то как?!
и где же его искать??? там расширения странные, типа *.# *.$ *.d *.r при открытии через notepad++ всякую хрень пишет мобила (Sony Ericsson k530i)
А не проще всего вписать в смапере в инфе своё мыло и сохранить. и потом тупо сделать ретрив и резетнуть пасс?
А отвечать на них и не нужно если мыло вписано. Заходишь на https://www.icq.com/password/, вводишь свой UIN, далее видишь эту страницу: Видим строку "If these are not your questions & answers, click here.", нажимаем "click here" и попадаем на страницу, где вводим своё мыло. Далее на мыло приходит код, который нужно ввести в открывшемся поле на icq.com. Потом нас просят установить новые вопросы и ответы на них, тут все понятно, ставим вопросы новые, жмакаем "submit" и получаем на мыло новый пароль от уина. ps: ААаа!!)) я возможно понял) ты говоришь - шаг 4 из 4 и что не помнишь ответы)) На этой странице нужно задать новые вопросы и ответы, а не отвечать на старые! Т.е. просто выбираешь вопросы и пишешь новые ответы и всё;-)
Ну все правильно!! не тупи! Выбирай любой вопрос и ниже в полях пиши ответы свои на них( ИХ НАДО СЕЙЧАС ПРИДУМАТЬ И НОВЫЕ НАПИСАТЬ ) и жми submit