Нет, ун а действительно... вопрос... У меня есть два файла --> файл с UIN'ами --> 111 222 333 И есть у меня файл с Passwords --> pass1 pass2 pass3 pass4 И вот, когда я его генерирую, то я получаю 111;pass1 111;pass2 111;pass3 111;pass4 222;pass1 222;pass2 ну и так далее... Соответствено, если я запущу с таким листом брут, то аську 111 быстро забанят на 15 минут Так вот, вопрос состоит в том, как граммотно составить список ??7 как я понимаю, его надо составить так --> 111;pass1 222;pass1 333;pass1 111;pass2 222;pass2 333;pass2 111;pass3 ну и так далее... И вот мой вопрос как его так составить ??? али я что-то не понимаю в работе брута... IPDbrute2 может быть он как-то на фонарь берет строки из списка и отсылает такие пакеты... но судя из того, что я сдалал лист из 1000 разных асек мне совсем не помогло :-( у меня как было куча варинтов, так и осталось... и изменялся там от *???27 до *???25... Из этого следует, что аську забанили... и этот брут так дальше и не пошел из чего следует, что он как и любая нормальная прога читает построчно данные из файла... Али писать самому программу или скрипт, который будет раскидывать этот лист на фонарь ???
В 99.999999 % НЕ забанят ты уже написал его : 111;pass1 222;pass1 333;pass1 111;pass2 222;pass2 333;pass2 3. Аську не забанят из-за неверных запросов,бред это.
а мне поможите? Я хотел бы узнать,как быстро и просто угнать пароль в аське....хотелось бы узнать,что говорят о тебе за глаза...
Люди,поделитесь прокси!!! У емня скорость 2 паса в секунду...сначало 10,а потом до 0 ваще спускается в 400 потоков...всего юзаю 270 просей - гуд 270 живых 270....не знаю почему и что делать... как поступить? Я думаю все в прокси...
делиться врятли с тобой будет кто-то просто так, есть деньги иди купи - это не проблема, нету денег, пользуйся тем что есть (тобишь халявными)
Читай 4-ю стр. Только платные и качественные прокси могут исправить положение,в противном случае (т.е на паблик проксях) - много терпения и нервов.
А в чем заключается безопасность сидения в аське с телефона ??? просто я не сильно понимаю этого... Да, с телефона ты не будешь принимать всякие там файлики... ну я и так не принимаю их... а СИ... ну коль парень такой мастак в этом, то он и там тебя достанет... А для брут-форса... так вообще не нужно, чтобы кто-то в аське сидел... Просто вопроса не понимаю....
я имел виду чем вообще это отличается сидение с телефона и с компа, какие способы угона действую и тд и тп ... или все тоже ... просто интересно....
ВСЕ ТО ЖЕ =) + еще если те вгонят левый сервер Icq =))) и ты будешь через него коннектиться к настоящему Icq серверу =)))
Короче Я ПИШУ это только потому что ЗА*БАЛИ !!! ВОТ ЛОГ Я понимаю что есть тормоза,но чтоб так,все написано,х*ли ВАм еще надо ?? ааа Если читать не умеете,валите в школу и учитесь. П.С.Думаю кто нить прочитает этот пост и поймет,что если тормоз,то нафик вообще тебе интернет и вообще комп выкинет.... все.
В общем совершенно невозможно брутить, скорость оч. маленькая, точнее сначала она вроде норсальная, но буквально минут через пятнадцать после начала работы брута она падает до 0 и даже уходит в минуса.. Собираю и чекаю прокси сам, т.е. они не паблик нихуа.. т.е. ставлю к примеру 400 работоспособных проксей, сталю 250 потоков.. и болт.. Никак не могу разобраться в чом проблема,( и просто не верится, что виноваты прокси. Где-то видал такую темку, что в вин хп2 ограничение стоит на кол-во потоков, и даже видел какой-то патч это дело исправляющий, может дело в этом???
De1eT нахера с такими ваще разговаривать? если они в тексте не могут буквы найти, что составляют предложение, таких надо в игнор, а то они доепсти могут так, что мама не горюй.