пьяного сапожника называют пьяным в стельку, пьяного столяра - пьяный в доску! Как же называют пьяного мента. Этим же словом называют то, что женщина надевает каждый день,а снимает один раз в жизни. Ваши варианты???
Ответ: мент напивается в наряд. Пояснение: женщина 1 раз в год может надеть наряд Деда Мороза с бородой. тупо... "Милиционеры не пьют!!! Это всё гнусные инсинуации! Они проводят экспертизу спиртных напитков, а некачественный продукт сразу же уничтожают путём употребления вовнутрь и вывода наружу безопасными веществами." а вот это понравилось, ламер)))
Code: http://www.google.com.by/search?q=%22%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82+%D0%BF%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%22&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a P3L3NG -> в google искал? точнее mail.ru ответы))
Пьяного в погоны... ------------- Убей мента, сколько же стоит твоя свобода Убей мента, уебищный взгляд и плечи в погонах(С) Психея
продам носки. ВИз. Ваняют. С дырками. Пм в комплекте. при покупке пары - получаете 3 в подарок. Торг. Гарант. Кидалы - лес
Нам обоим вместе 63 года. Сейчас мне вдвое больше лет, чем было вам тогда, когда мне было столько лет, сколько вам сейчас. Сколько лет мне и сколько лет вам?
пьяного мента называют ебаным выродком или еще как))) И проткну ему горло штыком! За то, что в тот день, мельком, Только краем зрачка, случайно Я видел, как орёт отчаянно Вся реальность...(С) ...Психея
Автор: Fol. Дата: 14 Мар 2008 12:39 < 1 >.Что < женщина > < одевает > один < раз > < в > год, а мужчина < каждый > < день >? Сначала думал написать бушлат матросова,но потом выяснилось что на самом деле бушлат деда мороза вместе с бородой.. а полная загадка < и > ответ выглядят так: Плотник напивается < в > доску, Сапожник напивается < в > стельку, Доярка напивается < в > сиську, Во что напивается мент!?.....или Это же < женщина > может < одевать > только < раз > < в > году,а мужчина носит < каждый > < день >!!! Мент напивается < в > Наряд!!!!!!!!!....на вопрос "а почему < женщина > то < одевает > только < раз > < в > году!? "..объясню.."потому что Новогодний наряд!"...тогда на вопрос "а почему тогда мужчина то носит < каждый > < день >!?" ..--.."потому что наряд деда мороза...с Бородой!!!!!...< женщина > её может только < раз > < в > году < одеть >...мужчина её носит < каждый > < день >!!!!!!!!!" .......вот так вот!!!!!!! 2.Почему, когда < женщина >, наносит тушь на ресницы, открывает рот? на второй вопрос Потому что так легче держать глаза открытыми (помните анекдот про туго заплетенную косичку?) 3.Почему < в > стране, < в > которой живут самые красивые < женщины >, делают самые плохие автомобили? Потому что красивые < женщины > слишком отвлекают самых умелых умельцев от создания хороших машин < и > вместо разработки автомобилей они тратят все время на самых красивейших < женщин >!
У хирурга на операционном столе умер человек. Предстал он перед судом и говорит ему судья: - Даю тебе три года заключения, но ты можешь уменьшить этот срок. Назови мне три человеческих органа (части тела) из трех букв, которые начинаются и заканчиваются на одну и ту же букву. Хирург призадумался и сказал: - Я могу назвать только два органа: пуп, око. Посадили хирурга и все время он думал "что же был за третий орган?". Так и не догадался. Отсидел хирург год и позвонил в дверь своего дома. Дверь ему открыла жена. Посмотрел на нее хирург и догадался, каким был третий орган. Вопрос: какой был третий орган?