Раньше использовал Слаед но теперь после того как эго взломали команда АнтиСлаеда и сказали уязвимости есть у всех версиях СЛАЕДа то я задумался что надо перейти на другую Cms. Я понимаю что полностью безопасной Cms нету, но все же какая самая лучшая? Думаю над Dle???
давайте сделаем команду АнтиДле. и можно еще АнтиБитрикс. и будем говорить всем, что в них полно багов и чувствовать себя крутыми.
заинсталить хорошую(купленую у производителя) Cms, и самостоятельно(или при помощи знающих людей) устранить баги
Пожалуй самой безопасной Cms не существует. Что можно посоветовать при выборе: - Высокая версия выпуска 9.1 или 10.2 к примеру, частично гарантирует отсутствие элементарных баг. - Грамотная настройка сервера. - Поиск по форуму на предмет 0-day эксплоитов к ней .
многие думают над ДЛЕ=). варез цветет, клоны множатся, шабы тоже...-на 1-2-3. Если сайт/движок насолил кому-то - вопрос взлома- вопрос времени и денег. Кроме движка есть брут, "соседи" на вирт. хостинге с дырявыми сайтами, обиженные компаньоны, которые успеют залить шелл, ддосы и тд Смотри на функционал, это важнее. Если проект крупный, он себя окупит, появятся деньги на выд. сервер, аудит безопасности... Куда важнее твой собственный ежедневный бэкап (не хостера, с тупыми командами мускула и кривыми кодировками), и общая политика безопасности (пароли посложнее, не пускать в админку кого попало, и тд).