Здраствуйте! Ну вот и закончился мой эксперимент, не хотел сразу делиться в прошлой теме "про поднятие Тиц" а хотел так сказать опытным путём всё проверить, как вы знаете вчера был апп Тиц который и показал правильное суждение мыслей)) Вообщем переду к сути, вы навернео знаете что ТИЦ расшифровываеться как Тематический Индекс Цитирование! Ну про тематический расказывать я думаю не нужно, а вот слово индекс и цитирование, это как раз ключ к загадке, то есть ,если статьи или текст с нашего сайта цитирует другой сайт с ссылкой на наш, то Тиц увеличиваеться на 1! Ну вот я провёл по этой идее один простой опыт, что бы убедиться что это всё не фуфло, представте сайт из 11 станиц с 40 исходящими ссылками, сайт не как не прогонялся и ссылок на него 1 или 2, с нулевых сайтов. Берём хорошую статью, текст на нашем сайте, делим где то по полам , и размещаем на других сайтах, я размещал на бирже ссылок seozavr.ru, закупили самых дешёвых прощадок от 0,01 до 0,06 за прощадку и разместил на них, в итоге разместил 25 статей, где то 13ст. верхушку статьи и 12ст. остальную , в день расход идёт по 0,03 и в месяц будет примерно около долара . В самом низу нашей статьи ставил - Источник siete.ru с сылкой на морду нашего сайта. У меня проиндексировалось 17 статей, тиц моего сайта стал 10!!! Ведь вы знаете что ТИц округляеться, и того за 10$ в месяц вы можете нарастить себе тиц до 100!!! На а если у вас есть свои проиндексированные сайты, то это ещё лучше
Вау! Это просто невероятно! Автор спасибо!!! ТЫ СПАЛИЛ ТЕМУ что ТИЦ МОЖНО ПОДНЯТЬ СТАТЬЯМИ! ВАу! Ещё раз спасибо!!!
Не такая статья на форуме сапы уже есть, да и тут где то видал её И большого тиц ссылками вам всё равно не добиться, у меня 1000 ссылок , на донорах ТИц от 1000 до 20 , а тиц моего сайта всего лишь 210 и хрумкает он 5 $ в день, конечно же мне он и не нужен, а нужны позиции Зы= поднимаеться Тиц не статьями, а текстом который проиндексирован на нашем сайте, ну и конечно же текст , статья, должны быть уникальными и проиндексированы яшей, с сылкой на наш сайт, вытом весь смысл цитирования
ну конечно кричашее название "спалил тему" не очень подходит к данному топику... но все же конкретные действия, на примере из реальной жизни =) не пойму иронию некоторых, но автору все же спасибо за старание =)
Плоти по 0,10 вмз каждому у кого стоит gooleadwords на сайте...За то что поставит В самом низу ваши keywords , и гугль вашу ссылку оч быстро проиндексирует )))
Есть выбор купить одну из двух ссылок по одной цене : Pr5 ТИЦ 10, Pr5 ТИЦ 3500. Какую возьмёшь? Ну а зачем тогда пердеть мозгами на форуме и писать такую чушь?