Очередной опрос ))) Чисто для статистики ))) Во сколько вы обычно в нете бываете? Интересно ббыло-бы узнать самое такое интернетовское время ))) В опросе время указано Московское )))
dinar_007 Мне интересно=) У тебя что, спец. задание от адмиинстрации создавать опросы или ты сам решил весь форум ими заполонить?=))) Как не зайду в "Новые сообщения" сразу новый опрос в твоем исполнении-)))) А в инете я бываю по-разному-) Иногда днём, иногда вечером, а иногда и днём и вечером=)) Бывает и ночью посижу-) Короче когда как=))) Могу быть всегда, а могу быть никогда.)))) ЗЫ dinar_007 Сколько опросов ещё у тебя по плану устроить?=)
Ну... у меня нет ни планов, ни задания от администрации ))) Просто интересна статистика ))) У меня есть идея создать опрос "Что вам не нравится в моих опросах???" )))
Когда как, когда бывает время. Или если получится у сестры карту стянуть =)) так что как получится =))
смотрю вокно: рассвет.. такая погода чёткая. щас бы выйти на берег.. но лень? Блин ненавижу хорошую погоду