как можно заинклудить локальный файл если ,к примеру, мой скрипт находится в папке form а заинклудить нужно файл res.php который находится в корневом каталоге?
Если я не ошибаюсь то надо убрать ! перед empty($message['member']['avatar']['image']) if (!empty($settings['show_user_images']) && empty($options['show_no_avatars']) && empty($message['member']['avatar']['image'])) echo '<div style="overflow: auto; width: 100%;">'.$message['member']['avatar']['image'].'</div><br />';
Корректнее можешь описать что ты хочешь вывести можно с помощью str_replace заменить _____________ на то что ты хочешь вывести.
Здраствуйте. Нужно, чтото типа браузера у себя в странице, возможность загружать полность страницу текст, фото. Как реализовать? есть готовые реализации? Спасибо.
Используй фрейм! на самой страничке зделай меню вперед назад рефреш и т.д. Или покапайся в ГУгле могет там найдёш готовый скрипт!
нигде. скин как и моды были написаны специально для Античата, на заказ. Они не распространяются. оффтоп. а чего это у тебя девчонка на аватаре?
это ваще то персонаж из аниме bleach - Кучики Рукия. Между прочим девушка. Можешь поверить на слово я этих серий ппц скока пересмотрел. http://www.bleachportal.ru/info/persons/ssociety/13/kuchiki_rukia/ почитай вот. Просто у меня ава тоже с персонажа того аниме.
у меня такой вопрос: если файл с расширением *.php3 переименовать в *.php не отразиться ли это на работе скрипта?
в настройках апача обычно прописывается расширение для РНР скриптов. почитай внимательнее там: если написано php3 то в конфиге меняй на php. если php* то менять ничего не нужно.