Привет Ребята! Дайте пожалуста некоторые IP-адресса зараженных ламеров (зараженные Grob Trojan)...нужно срочно! Отвечайте чем быстрее тем лутше.Спасибо за Внимание и до вашего ответа.
Ну что...я так и думал...за неделю ни одного ответа? А знаете почему дамы и гопода?я вам скажу. Потомучто на Античат.ру ничего не стоит про Коней! Так?та-а-ак....ну вот,и никто не может помочь. да и форум-По чатам,по Маилу,по Аське а по трояном нету. а жаль.конь хорошая вещь.полезная -)вы согласны со мной товариши россияны?
слушайте,я надеился что хоть ктото да хоть чтото напишет.ну ответде хоть чтонибудь!да хоть напишите- *да тема твоя говно лох*-)
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ августа 02 2003,03:38)</td></tr><tr><td id="QUOTE">я вот к примеру закидываю кому хочу и начинаю издеваться!!!!!!!!!![/QUOTE]<span id='postcolor'> Хех... думаю, что будет всем интересно, как ты закидываешь, ну т.е. что в письме пишешь, какой файл прикрепляешь (в архиве или без, какой пиктор ставишь)... ЖдёМс ответа...
в подержку этой темы: хотелось бы если кто то когото заразил трояномоми уже в довололь наигрался просьба выкладывать их ip если кто ни хочет ни надо а то просто исли сам больше не подключаешся дай другим.....