Привет, дорогие Antichat'овцы! Жду не дождусь, когда смогу вернуться хотя бы просто на форум, не говоря про модерку и МОА. Надеюсь не забыли меня за 2 месяца. Дела у меня нормально. Прыгаю с парашютом, катаюсь на БМД и занимаюсь всякой нездоровой ***ней. Кто служил в армии - знает. На голову становись, душки, листопад, упор лежа - полтора и т.д. Надоела уже вся эта армия, если честно! Бесполезно теряю время и квалификацию. Единственное за что благодарен - это за прыжки с парашютом. Непередаваемые ощущения. Чуть не забыл зачем пишу =))) Ra$cal, cy4_11k, TANZWUT, slider, Great, toxa, я проебал ваши номера и свой телефон, поэтому если кто из вас хочет связаться со мной, то пишите в личку этого профиля. Мой друг пришлет вам мой адрес и ФИО. Остальные могут написать в ПМ и мне пришлют распечатку. Ra$cal, я проебал твой адрес и фамилию. Так что, Вань, для своей идентификации скажу, что знаю Макса. Раска напиши мне обязательно! Ну в общем то все! Всем удачных хэков! и не попадать вам в армию! За ВДВ, ёпта! TAHA
Конечно же ждём... и помним... я пытался связаться но так и невышло .. теперь ясно почему.... чёрт ... я уже скучаю.... возвращайся скорей =(
Подпишешсо, ты не один такой)) Никто не хочет подписывать вначале, но все же большинство подписывают((((
от веть конь. проебсти все и вся =) передавай превед ему. макс все так же толст и ахуенно шарит в радиксноц сортировке =) телефон попозжа скину, ибо ща гемор. сам тока тока домой вернулся, правдо не из армии, но из другой формы заточения =) расхлебываю дела да прихожу в сосотяние стояния... зы: может меня с обновой поздравить - купил себе ноут=) можно будет пиво глушить в парках с вайфайем и постить в ачат. ждем домой короч его, в питер =)