Можна ли использовать симку (MTC) на Украине, которая была купленна в России? Ответ нужен только 100% +Нужны аргументы...
можно, но не стоит, потому что после пересечения границы снимут около 5 баксов, а потом еще каждый день снимать будут))
конечно можно только это будет роуминг тарифы естественно дороже, а так купи на украине тот же мтс за 5$ и не парся он там в свободной продаже
Ну мне главное чтобы работал? Ну тоесть купил пакет, и работал тут...А то сколько денег он снимет это не актуально. Только вот не пойму как это снимуться 5$ при пересылке?))
я так думаю если купиш карточку в России а активируеш в украине она скорее всего работать не будет мтс для роуминга требует активации этой услуги подробней смотри тут http://www.mts.ru/coverage/more_info/ а вообще в чем смысл такой операции если проще купить симку в украине
я с украины... юзаю русский биллайн!!! Покупаю карточки наложеным платежом большими партиями... есть постоянно активные карточки, которые часто онлайн. НИКАКОГО ЕЖЕДНЕВНОГО ИСЧЕСЛЕНИЯ НЕТУ. разговаривать с русских карточек на украине могу( за входяжие и исходяжие звонки исчесляется 30-40р в минуту роуминг). Принимать платежи и пополнять номера, находящиеся в России могу(мобильный перевод)!!! При пересылке тоже ничего не снимают так как мне присылают уже активированные симкарты и балланс там не уменьшается! в МТС нужно в России активировать роуминг для того, чтобы юзать его на Украине... Хотя легче купить украинскую МТС симку и тратить в 2-3 раза дешевле на разговор в Россию.
Понял. Большое спасибо ребята. На счёт того что легче купить в Украине, это так. Но мне нужно именно с России, для чего именно немогу сказать...