Компания Google представила проект "10 в сотой степени", в рамках которого выделила $10 миллионов для реализации пяти идей, которые должны изменить мир к лучшему. Идеи могут присылать только частные лица, а не организации. Самые полезные идеи выставят на конкурс среди компаний, выказавших желание реализовать теорию на практике. Идеи принимаются до 20 октября 2008 года, для чего нужно заполнить специальную анкету (видеоролик прилагается по желанию) либо указать компанию, могущую реализовать идею. Голосование за присланные идеи стартует 27 января 2009 года. Будет опубликовано сто лучших идей, из которых уже сами пользователи выведут двадцать идей в "полуфинал". После этого специальный консультативный совет отберет 5 самых лучших идей. Кстати, название "10 в сотой степени" в проекте - это число, называемое "гугол" (Google). Журнал Russian Digital взято с www.bit-team.com
Будь у меня идея на два миллиона, я бы никому не рассказал. А то проклятые капиталисты и так получают сверхприбыли.
с одной стороны гугл молодец что поддерживаент иннфовационные идеи, но сдругой хитрые засранцы которые будут использовать нетолько 5 лучьших но и все остальные надеюсь невкомерческом плане
Я думаю гугл хочет пополнить свой штат програмистов. Всем кто пройдет в полуфинал будет предложенно работать с Гуглом. Кста а куда слать идею ??? У кого-нить есть инфа ? Кто-то слал ???
у меня тоже есть идея, но боюсь толкать.... оч хорошая и реализуемая, но нужен специалист в одной сфере)
Сколько людей, а сколько получат, всего 5... Как обидно будет остальным, что их супер-идея не выиграла...
ой смешно.... ЧТо для Гуггла 10$ миллионов? Да для них это мизер... Ппц... Миллиарды имеют.... Его уже ничё не изменит )) ИМХО