У меня он лагает. Паса 4 сбрутил со скоростью 0.20 ппс и всё потом быстро фатал еррор набиваются? tthreads = 10
посоветую тебе забить на него и воспользоватся другими брутфорсами смотретьтут ..или тут .еще прочитай это
Среди 100% способов избежать брута знаю только периодическую смену айПи адресов (чз каждые 6-7 минут желательно) ходят легенды про некие диапазоны айпи, с которых можно непрерывно брутить без бана - тут хз есть еще 1 версия, которую услышал вчера и еще не проверил - якобы айп на серверах аола раз в несколько минут ресловится в Днс-имя (обратный днс-запрос). Так вот даЖ если айпи тотЖ, а имя менять - моно броутать хаимом без бана
можно обойти бан установив dhcp шлюз но это сложно и долго или как сказал devton брать диапозоны на которых установлен этот шлюз зы сам сижу на деде без бана на таком диапозоне
тама вводиш свой номер, и номер левой аськи,типо на твою аську приходят сбрученные аськи с левого номера.
Не знаю, я на ночь запускал у меня все ок работает, не лагает и не стопорится! Тс, какая у тебя скорость инета?
А если попереставлять сервер из одного конца комнаты в другой, то поможет? сори..не удержался;-) зы: А если еще на деде таком поднять проксю и на домашнем компе или на других дедах через freecap пускать xaim? бред?