Вообщем хрен знает что произошло, но вот уже второй день, человек 10 пытаюсь добавить и мне пишут постоянно, что "контакт удалил себя из списка" Сразу же после добавления в контакт. Естественно они это не делают. Может стоит ограничение на кол-во контактов? Хотя что нельзя было это предусмотреть и сделать более понятное сообщение? )) что мне делать? как мне быть? как мне травку покурить?
Добова контакт, он типо удалится, ещё раз добовляй. ставь квип в офлайн и опять в онлайн, и будет норм )
такая же фигня! какие то абреки добавляются (( чехи .. турки и т.д. ) стоит - квип инфиум.. всех в игнорм нах.
На новой набрученной аське такая же тема как у автора уже больше недели) А на старой все норм было только вчера такая же херь началась) Юзай qip 8070
Скоро 8080 выйдет, мож лучше будет.... Лимит на контакты врядли, у меня всего 300, а раньше было 500 и всё норм
да, есть такая бага ... заипал этот мирабилис еси чесна, постоянно у них что то меняеца, что то переделываеца ... када блин постоянство буит хз