ша тоже возможности пока нету. но проверял знакомый типа <u style="display:none"><a href="http://dor">doooor</a></u> вроде чисто.вроде!
какие проблемы ставишь эмулятор мобилы и погнал. ЗЫ скиньте линк плиз на статью или разяснение о прокачке кеев для своей паги, а то не оч догоняю, всегда тупо делал линки на погу, а в качестве анкора писал название сайта. Как я понял это влияет чисто на тиц. ЗЫ2 есть вопрос, если размещать линки на сайт на оч тематическом и пиаристом не на морде, а на внутренних пагах - будет ли толк и если да, то в чёже тогда отличие?
И ещё пару вопросов ТС. Под русскоязычные проекты использовать только русские морды, или пофиг? Где взять хороший дорген? Где лучше приобретать устойчивые домены для таких целей?
Позволю опередить мастера блек-сео =) 2. генераторы бывают статические и динамические, серверные и десктопные. Различаются скокростью генерации, работой с кейвордами, способами организации редиректа, собственными словарями и тп Платные и бесплатные. Общепризнанным лидером действительно является redbutton (100 баксов, если не ошибаюсь) (сейчас залила на рапиду версию 2.17 нулл) скачать Большое его преимущество -имеет встроенный парсер кючевиков и текстов для дора, лекго ставится. 3. Многие юзают фрихосты, но... а)только статика б) палятся Многие юзают DMII - ничего не могу сказать. а по redButton автор написал веселый мануальчик на своем сайте.
вопрос такой, а если к примеру взять вместо хакнутых морд ззакупить на биржах ссылок 40-70 ссылок с морд? поможет? есессно с пиаристых морд
ничего не поняла((( ты-то купишь, только на бирже хрен утвердят. пессимизируются сайты, если на них стоят ссылки на окна, рефераты и все то что ставят чаще всего на доры.
да мне яша не нужен с его пессимизацией. купил ссылок пр5-6 штук 20-60 подержал их недельку пока не проиндексится все и все) не прокатит? пс утверждают все на бирже))
тогда уже ты не понял. тебе не продадут ссылки на г-сайт потому что ИМ не нужна пессимизация вот уже был такой вопрос https://forum.antichat.ru/thread85046-%F2%E0%E1%EB%E5%F2%EA%E8.html
Народ, а расскажите пожалуйста. С одного дора скока щас трафа в день реально с яндекса или русского гугла? Как мне кажется со свежего дора, который в ближайший ап вошёл в индекс ПС больше 5-10 чел/день не получится.. Прав? (фильтры пс, всё-таки мешают...)
что-то я вот с трудом верю, что гугль будет банить теги. Я что теперь не смогу юзать тег списка для сайта Васи, так как гугль наложил всеобщую пессимизацию на теги списков и ни кому не сказал? Мне больше вериться в то, что гугль стили прописанные непосредственно в теге читает и то это предположение.
Э.. а то, что гугл может различать скрытый текст от нескрытого уже года как 2, это разве новость? Ессно, он такие просекает. Я не чёрный сеошник, но знаю уже давненько об этом...
Смотря каким образом текст скрыт. Например такая конструкция прекрасно прокатывает. PHP: <div style='padding:0px 10px 0px 5px; height:1px; font:10px; overflow:hidden;'> <div style='width:150px; height:1px; padding:0px; font:11px Tahoma; overflow:hidden;'> тут типо текст </div></div>