маленький Faq Первая статья [Приветствую вас, здесь объясню откуда можно взять трафф на адальт] Серьёзным людям не читать пишу хелп для новичков Есть несколько способов добычи траффа вот несколько из них которые я знаю Начнём 1.ICQ 2.Соц.сети 3.ФТП(шеллы) 4.доры(или же норм. сайты) 5.белые сайты <1>[ICQ] - да да , вы наверное знаете и сами спамите по аськам Для этого есть 2 программы ImTale_4.1.2 и Oscar Flooder Если вы умеете ими пользоваться там пропускаете следующий абзац =>Пользоваться ImTale`ом очень просто - загружаете гдето 3к номеров(их можно купить 1$-1k) из загружаете ..Думаю вы научитесь им пользоваться , там всё по русски =) Oscar Flooder - Тут по английски , объясню чуток - загружаете не больше 412 асек(это максимум) загружаете аськи в окошко .. жмём Connect, там выбираете List или Diapason - если лист - вставляете аськи по которым надо проспамить , если диапазон - указывайте его ... допустим с 111111 по 999999 т.е. проспамит по этому диапазону, где диапазон - чуть выше есть строчка, туда вставляете текст... теперь вы научились пользоваться Oscar Flooder`oм. <2>[Соц.сети] - спам по социальным сетям, Соц сети это например ВКонтакте, Одноклассники, Mail.ru(Мой Мир) и ещё много всяких Под них есть спамеры ( паблик и приват ) паблик ВК - DXовый.. v1.2 , Одноклассники - приватный ... смотрите в разделе продажа , Mail.ru - спамер по чатам, но почему то он у меня не работает в послед время а работал..причём оч хорошо... добыть акки ВК - не сложно (в день у меня бывает до 100 штук =)) ) Берём тулзу WKTools ищите в сеарче АЧата, ищем какую нибудь базу от mail.ru вставляем, пасс и файл bruted.txt( или good.txt) и спать! Просыпаемся - смотрим скоко акков добыли... , потом можно эту жей базой ломать mail.ru качаем BrutusAET2 pop.mail.ru ; коннекты - 60 таймаут - я хз , 60 или 5 .. надеюсь догадаетесь как...если что пишите вот так примерно можно соц сети спамить... <3>[ФТП(шеллы)] - покупаем\хакаем\ => фтп ,заливаем какой нибудь шелл например r57shell через фтп клиент .. потом через r57shell заливаем файлы какие хотите , допустим правим морду(index.html) ставим редирект на свою ссылку..или загрузку(у кого как) ну и ждём когда будут загрузки\просмотры и бабосы <4>[доры] - я лично их не создаю..хотя один есть чтобы туда трафф гнать... доры можно красивые создавать дорогенераторами(паблик, или приват) <5>[Белые сайты] - создаём белые сайты , раскручиваете его .. если что ставим шифрованный фрейм..ну и гоним туда трафф %) в итоге будут загрузки PS:Просьба НЕ ПИНАТЬ! статья написана исключительно для новичков в сео Вот моя рефссылка на adultprofit.ru http://adultprofit.ru/register?ref_id=2387 PSS:статью писал мин 40. это первый мануал или статья .... как это назвать я не знаю
Это скороее развернутый пост чем статья ИМХо ,Т.С поделись результативностью методов что лучше что хуже свае мнение напиши ....хотя бы
я вот не пойму нафиг на дор лить? Вообще все льют трафик с доров на партнерские линки, фиды и т.д. Или у тебя метод хитрый?
блин что на человека наехали. он токо учиться Я тоже например токо учусь. правда я больше читаю чем пишу ))) Но вот зачем трафик на дор лить этого я не понимаю, если токо для переадресации трафика то не проше ли просто создать стр. с редиктом а не мутить целый дор.?
а лить трафик на дор для повышения его рейтинга в поисковике смысла не имеет ? Кстати, имхо, спам асек бесполезное занятие.
ржунимагу двдрв ты - человек который каждый час отжигает на очате, держи плюсав, надеюсь скоро у тебя еще и мозгов прибавиться чтобы не писать такие статьи, кстати ты не отвлекался на порнушку когда писал статью? а то там будто не хватает предложений, то про одно то про другое...
ОМГ толи лыжи не едут, толи я #банутый предлагаю создать раздел "seo-ясли" или вообще "ясли" куда перемещать подобные темы, которые становятся беседкой для обсуждения личных качеств ТС... одно пожелание "если пишешь-пиши тихо... а лучше вообще не пиши..."
Хех тыкнул плас ))) Как никак старался , мозгом пошевелил чуть чуть ) Нубы почитают и пойдут спамить .... ) p.s название темы - ето характеристика афтара ))))