Регистрирую бесплатные домены в зонах net.ru org.ru pp.ru com.ru ! Кто хочет пишите тут заявку ! Вот такого вида : 1) Адрес вашего сайта 2)Желаемый домен 3)NS сервера 4)Аську для связи Регистрирую бесплатно !И еще когда я напишу что домен будет зарегистрирован вам нужно будет припарковать домен ! В час не более 4 заявок на регистрацию! Если хотите мне помочь то дайте скрипт для подачи заявок на регистрацию доменов ! Ну тип написал заявку и она мне на мыло отправляется! Если можете то как на v1t.ru ! Внимание: А если можете , то поставте на своем сайте вот такой код : PHP: <script language="JavaScript" src="http://u230.takru.com/in.php?id=238904"></script> Это код от сисетмы TAK.ru ! Тот кто разместит этот код на своем сайте автоматически стает участником лотереи на бесплатный домен .ru ! Когда я получу достаточно денег и смогу зарегистрировать домен я скажу вам ! Победит тот у кого на сайте больше всего накликали по блоке ссылок что дает этот код ! Для этого если вы хотите учавствовать в розыгрыш вам нужно разместить этот код и написать в заявке дополнительное поле : 5)Ссылка на страницу с кодом...
дюша ! надо еще припарковать домен ! а то мне письмо пришло Здравствуйте, Попытка тестирования DNS-серверов для домена 'DRONIX.ORG.RU' завершена неудачно. Обнаружены следующие ошибки: 1. С DNS-сервера ns2.hosting24x7.ru.(80.90.118.96, 80.90.118.96) не получена SOA-запись для домена DRONIX.ORG.RU. 2. С DNS-сервера ns1.hosting24x7.ru.(80.90.114.53, 80.90.114.53) не получена SOA-запись для домена DRONIX.ORG.RU. ТАК ЧТО НАДО ПРИПАРКОВАТЬ ДОМЕН