Самый эффективный метод, ломать через контрольный вопрос. В любом поисковике вводится адрес жертвы, и узнаётся дополнительная инфа. Если найти icq подопытного то можно поломать перебором асю (гораздо быстрее чем мыло), а там попробовать может пароли везде одинаковые стоят. Ну и конешно пребором часто юзаемых паролей, типа "qwerty", "123456"...
Знатно .... вообще чаше всего используют пассы типа 130480 день месяц год .... у мя так наченая с 60 года подборка стоит ... долго но эфективно ....
Вы не можете ответить нормально!!! Насчет brutus'а наверное каждый знает,про социальную инженерию тоже. Вы можете советовать какие-то дельные советы,а?
Один вопрос об Brute Aet2 забил вроде все правильно, но с анг.яз. у меня слабовато, пока сканирует (если сканирует) он пишит: Warning.... и еще какую-то байду. Вопрос как раз в этом что он должен писать? вопрос ламерский, но не поленитесь ответить. Спасибо.
Смотри в топике "Взлом мыла" ..."читать непонятливым" я там все подробно расписал... Может быть ты маленький таймаут поставил?
Да я как раз и поставил как ты там написал (15- таймаут этот). И еще Че Гевара можешь написать свою асю, мне хотелось бы задать тебе по поводу взлома мыла просто надоело тут во всех топиках написано: "...помогите взломать... Взломайте пожалуйста..", а тольком как это делается (советы споры) пока не нашел. (если не возражаешь конечно же).
wordlist - перебор с помощью словаря. Словарь можно указать самому или использовать стандартный. brute - тупой перебор с помощью случайной генерации выбранных символов. combo - этот способ существует для взлома форм заполнения. Как правило, он не подходит для мыла. Там перебор идет парами login;passwrd (н-р, admin:admin). Этот способ уже почти нигде не канает... Если хочешь взломать мыло, то закачай нормальный словарь...
Спасибо что разьяснил. Только вот теперь вопрос где взять словарь? Здесь (античат.ру) уже скачал, еще в одном месте взял словари там нормальный доскональный перебор идет максимум с 4-мя символами, а дальше 5,6,7 (символов) чушь впринципе. Да, а если пароль допустим "112abc3j4y"-это можно сказать не ломаемый пасс?
РЕБЯТА конечно хорошое предложение ломать ящики но у меня вопрос можно ли закрыть ящик не зная пароля но зная IP? если да то подскажите как
Ломаемо - всё. Но такие пароли нужно перебирать брутфорсом, а положительного результата дождутся твои внуки...
всмысле лучше раскалывать админа? Прсото мне нужно сломать ящик, а он знает что я ему его ломать буду и поэтому всякие разводы не помогут......только брутфорсить, а это блин долго и иногда слишком