На сколько может отличаться цена на ebay вместе с доставкой и в какие сервисы обращаться, чтобы нормально оформили и доставили?
Постоянно беру через ebay, все друзья тож там заказывают. Намного дешевле чем покупать в магазинах. З.Ы. - единственное что меня ограничивает это отсутствие собственной кредитки. Приходиться напрягать друганов на заказ. В принципе, что бы без наёбок, т.к. они бывают и там. Смотри что бы у продавца был залог свыше 2000$, а так же смотри на общий статус продавца. Если сравнить - всё реально, дешевле, ту же обувь и одежду.
а сколько стоит доставка в Россию(Москву) одежды обуви и т.д????? и еще слышал что не все проавцы отправляют в Россию,это прада? p/s этот вопрос уже пол года мучает))
Да, многие ограничивают доставку только по своему\региону, стране, но так же многие пишут worldwide. Перед заказом свяжитесь с продавцом и обсудите доставку.
Pepsicola через кого доставку заказываеш? через федекс дорого, через сайты посредники хз, есть проверенные у тебя?
EMS... они по качеству уступают Fedex, но тем не менее не почта Ждать долго, но за то вроде всё приходило в сохранности.
А что это такое? Там показано какие карты проходят. Да и в любом случае - можно попробовать, закажет - отлично, нет, искать альтернативу. Так же есть возможность платить paypal - большой процент мерчантов так и предпочитают.
я собираюс оттуда купить одну вещицу... заказывать буду черещ одного чела. он доставляет муз. инструменты и оборудование, ну насчет вещей остальных я незнаю))) отзывается о нем хорошо куча народа, никого не кидал =) как скоплю буду заказывать))))) но я считаю выгодно и ибэя тока дорогие вещи покупать... например переплачивать за доставку, растаможку и пр.. пол стоимости товара... не.. а вот потратить на это 5-7к за товар за 50к это куда не шло)))