в общем вроде расшарил файлы на компе, теперь хочу зайти с бука по вифи в эту папку, что нужно вводить и где чтобы зайти туда?
Это что за дебильный перевод такой? В противном случае... Щёлкните кнопку..... бблин. net use l: \\10.10.10.10\c$ net use p: \\20.20.20.20\share net use h: \\30.30.30.30\share$ В первом примере ты просто подключаешься к диску с, который по дефаулту и так расшарен как невидимый. Знак доллара означает, что он невидимый. Без него ты не подключишься. Во втором примере примере ты коннектишься к папке имя которой ты сам задал. Например папка с:\temp может быть расшарена как "emae", а если ещё доллар добавить, то она не видна в сетевом окружении. Тогда ты коннектишься к 20.20.20.20\emae Лучше коннектиться к ип, чем к имени. Ещё лучше использовать кнопку "показать подробности". Может там их и мало будет, но дело обычно в них. Попробуй ping hostname и ping ip address. Скорее всего это секюрити выпендрёжи Vista. А ещё лучше вынести все компы из дома и сжечь!
мяя ачат досят или че? елелелеле как открывается. BlackCats если эта та тема, которую ты создавал, о похожей теме, то я её перечитал пару раз перед тем как создать свою -)) там у меня в запрете никого нету. просто ачат тормозит ужасно.
погляди на ип адрес основного компа... затем в пуск\выполнилить или прям в любом окне пишешь \\192.168.1.2\ Тебе выдадут папки расшаренные + принтеры и проч. Либо пиши \\192.168.1.2\record (слеш на конце обязателен. Ип. Указываешь внутренний для своего компа) Надеюсь как узнать ип, пояснять не нужно. Проверь у себя в висте в центре управления сетями и общим доступом, что у тебя комп виден в сети и т.д. Общий доступ с парольной защитой лучше отрубить. Вместо IPшников можно использовать имя компа НО! иногда бывает проблема с именами у ХР при работе с вистой. ЛУчше юзать ИП адреса. Скорость работы в пределах ВиФи точки доступа обычно у меня равна 2.5 мегабайтам в сек при перекачивании в пределах комнаты между серваком (приконекчен к точке по ethernet) и ноутами с различными адаптерами. Если на расшариваемом компе на пользователя стоит пароль то можно набирать и C$, D$, admin$ но только придется указать логин и пас, а затем лезем Docs & Settings\UserName\App. Data\Opera\profile\ копируем wand.dat и вскрываем пароли... ой чет я увлекся