multi-up.com - сайт, который дублирует залитое в него файло на: -rapidshare.com -depositfiles.com -letitbit.net -openfile.ru -fileshare.in.ua Бат-файл из архива упрощает процесс загрузки файла на файлообменники -Drag&Drop-ните файл на ярлык от _UPLOAD.bat - и файлик зальется на multi-up.com (а оттуда - на Все 5 файлообменников) После загрузки файла на сервер в браузере откроется страница с линками на файлы Логи всех загрузок хранятся в папке _uplog - после каждой загрузки файла в папке создается файлик типа uploaded1.mp3.log, в котором хранится урл странички с линками на файлы П.с. с русскими именами файлов не очень дружит
эт самое...я смотрю что скачиваний уже прилично, а никто не отписался о глючках\вылетах\скорости итп я какбэ для етого и выкладывал просьба: отпишитесь в етом топике или в личку
Нужны отзывы от тех, кто скачал и периодически пользуется Интересует: -средняя скорость выгрузки на мультиАп -баги
У меня метровый файл заливался ~2 минуты, инет сейчас 64 кб/с... На счёт багов ничего сказать не могу, ибо пользуюсь не часто... +
я сутки тестил...сервис работает стабильно и скорости впечатляют - сегодня заливал на скоростях от 2 до 10 мбит в секунду
Ссылка битая Пытаюсь отправить 2- файла 99мб и 30 мб -и ни чего! И у меня почемуто не работает, Dos-окно уже висит 2- часа и не понятно, что там вообще загрузилось? Плохо что нет никакой индикации