подключил том TrueCrypt, работал винамп, потом вырубил зашифрованные разделы. через минуту винамп заглючил, выдал ошибку, а место названия песни стал бегать пароль от диска в открытом виде 0_о похоже на помощь закону :-/
ОХ..ТЬ Версия Винампа? Винды? Трукрипта? Настройки трукрипта? (сохранят ьпароль показывать пароль) Можно поподробнее - уж очень интересное открытие...
TrueCrypt - ничего не сохранять, историю не сохранять v 6.0a WinAmp v.5.5.2 смысл в том, что просто создается какой-то процесс, поток хз как назвать. в котором пароль В ОТКРЫТОМ ВИДЕ. а мой винамп его словил из-за глюка. в принципе это могло быть с любой прогой. теоретически
Зайди пожалуйста в ТруКрипте в "настройки" Последние записи: "Кеширование паролей" Че у тебя там стоит?
Это опенсурс. Сырцы открыты. Комьюнити огромно - изменения(отслеживаются по svn) сразу видны всем. Поэтому вероятность закладок в сырцах ничтожна. Просто собери из сыруов, если не веришь бинарю.
Напиши багрепорт на сайте, я думаю, этим вопросом займутся. И спасибо за инфу, мне стоит призадуматься...