Он в реале энергетик? Он действует как яга: сидишь до 5 утра у монитора как долпаеп и уснуть не можешь? Или тут все по другому?
оооччень действует так и хочется куда нибудь побежать, ну а в этом энергетике как и во всех других много коффеина вот и вывод попей кофе
Выпивал по 3 банки подряд, через минут 20 уже спал, х.з. как это работает, но НЕ спать с помощью Adrenalin Rush у меня не получилось, так же и с Burn.
сколько раз пил, ничего не чувствовал у меня знакомый как то выпил пару литров, так был совершенно другой эффект)) Рассказывал как девчёнка чуть не в слезах уходила домой))
от энергетиков только вред. они сами энергию не содержат,а содержат вещества,помогающие высвобождать резервные запасы организма про энергетики
покупаешь ящик, чего угодно, хоть ягеров, хоть страйков, хоть других быдло коктелей, вместо них так же модешт купить ящик любых энергетиков...заказать себе такси до самого дальнего от тебя морга твоего населенного пункта и по дороге купленый ящик выпить...2х зайцев сразу убьешь(даже 3х, включая тебя(ТС)) -- Это инструкция, реализовывай и властвуй!
этоже круто! ебана! а ты нереально крут! тыже пьешь столкько и еще у тебя такие темы песдатые и ты навреное 8класс без троек закончил!!! -- блин, вот был бы я таким крутым...научи!
там таурин ещё содержиться,тоже действенное вещество. Узнать эффект - попробовать,а не создавать тупые темы