Djavalica bud* eto v moih silah ya etogo metra za vot eti slova : а ты ДjavaЛИЦА куда лезешь-то?..мозгов то на нуль..а ещё ...`` v santimetr prevratil by...tochnee ego komp.... a poka terpim....kak uje govorilos: izvenyayte damy za takih jenDelmenov)...zastupastya zananiy poka nol tselyh koe che desyatyh tak-tak-tak rebyata davayte-davayte pishite poaktivney... chto gde kak kogo......
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Dovho @ февраля 16 2003,16:40)</td></tr><tr><td id="QUOTE">[/QUOTE]<span id='postcolor'> Спасибо за поддержку конечно...но трудновато читать твои высказывания! если что пиши на аську мне:222725892
Етот "метр"-километр или полный тормоз или тупой ЛаМеР(скорее первое ) - воображает, что он крутой хацкер... Однако сам нефига не смыслет(и не хочет выдавать етого) и хочет, чтоб его научили...
Верно подметил... да он сюда забежал так...отметиться...да и ник у него беспонтовый... нарушил спокойствие этой темы...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 18 2003,00:57)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Верно подметил... да он сюда забежал так...отметиться...да и ник у него беспонтовый... нарушил спокойствие этой темы...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Кстати, а о чём ета тема?
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 19 2003,02:52)</td></tr><tr><td id="QUOTE">===>Dr.Frank ты меня озадачил...эта тема о желании учится учится и еще раз учится!!![/QUOTE]<span id='postcolor'> Ах да, я забыл - "Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу!"...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Dr.Frank @ февраля 20 2003,01:58)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ах да, я забыл - "Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу!"... [/QUOTE]<span id='postcolor'> хе-хе-хе...нда уж....так что тема темы я думаю вполне понятна
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 21 2003,01:19)</td></tr><tr><td id="QUOTE"> хе-хе-хе...нда уж....так что тема темы я думаю вполне понятна [/QUOTE]<span id='postcolor'> Гы...
Ну вот от темы уже вообще ничего не осталось....может тогда хоть анекдоты порассказываем...кстати вы заметили что все темы(и про компы и нет) сводяться в конце к темам абсолютно не остносящимся к компам...закономерность
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 22 2003,00:57)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ну вот от темы уже вообще ничего не осталось....может тогда хоть анекдоты порассказываем...кстати вы заметили что все темы(и про компы и нет) сводяться в конце к темам абсолютно не остносящимся к компам...закономерность[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ну ето только недавно началось, а раньше всё нормально было...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 24 2003,00:59)</td></tr><tr><td id="QUOTE">ну ну...страницы 2 так... совсем не давно...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Да я не про страница, я про то, что мы болтать начали...
Да уж...блин мне уже надоедать стало, то что тут тем про компы почти не осталось...а те что и были интересными, потихоньку все равно становятся пустой болтовней...я конечно понимаю, иногда можно поговорить о чем-то просто так, но не во всех же темах!!! тут итак есть темы заведомо не про компы...ну так там и надо болтать....
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (decadancer @ февраля 13 2003,20:07)</td></tr><tr><td id="QUOTE">ой, DeM, я тебе твой ящик [email protected] тока что паламал нечаяно Всем добро пожаловать в ящик к DeM! пароль - fuck (дамы-ызвыняйте) [/QUOTE]<span id='postcolor'> Прикольно, может хоть в краце расскажешь, как ты его сломал. Неужели по словарю? А вообще кроме словаря и брутефорса какие способы есть? Кстати, может мой меил попробешь сломать, я не говарю что это невозможно, просто хочеться ощутить на себе. [email protected] - только пароль просьба не менять, а выслать мне на мыло. Просто маил очень нужный.
Ребят помогите... с вашим...делом... ...замучилси...интересно...че как зачем ламать... ...а так тока...по глупости че нить портю...и ломаю... :: ... ...воть...надеюсь на помощь...в освоеии... ...*ушел читать статьи*
Народ ..вот тут на сайте описаны методы флуда никами,а кто знает как подправить флудер чтобы ники могли отправлять сообщения в чат ? а то тут я такого не нашел или же может ссылочку кто знает на такую инфу, буду признателен
Я знаю мало но готов поделиться тем что есть . Расскажу что могу . Начну с халявного инета и кражи ICQ 1 что вам понадобиться это приличный троян , сканер и расшифровщик pwl ... я пользуюсь LD - Lamers Death (троян) shared resourse skan (помойму так пишеться)(сканер) а PWL расшифровщиков море . просканить систему моно через X-Spider . 2 буду считать что вы это нашли . начинаем процесс . ах да , чуть не забыл . халявным инетом из дома не пользоваться !!! если вы являетесь счасливым обладателем ноутбука , то это крыша , и чужая телефонная . если нет то 2 провода до распред коробки на лестничной клетке и крокодилы не соседскую линию . если хакаете из дома то обезательно через прокси сервер ... ато ко мне уже 2 раза дяди в форме приходили . 3 ну поехали .. узнаем диапазон IP своего провака . скаером сканим его потом те машины что в сети и открыты сканим X-Spider Через открытые порты скачиваем Pwl фаил ..и расшифровываем . у нас есть pass И log ... а пул мы и так знали ... это самый простейший способ . к сожвлению сечас им уже сложно пользоваться всё больше умных компаний недающих себя сканить . а с новыми проходит легко ... 4 ICQ делаем липовую страничку и кидаем клиент трояна прикреплённого к какомунибудь редкому фаилу и начинаем распространять его . короче можно в чате знакомиться и соседям по городу кидать свои фотки с трояном . вообщем способов 1000 . как только троян внедрился , тебе на заранее выставленное мыло приходит его IP оно выглядит так ххх.ххх.ххх.ххх ты его вводишь в фаил упровления трояном и вуаля ты на тачке жертвы ... дальше всё ещё проще ....ты можешь поиграться с его сд-ром закрывая открывая его . иль скажем с разрешением на мониторе . также тыряться сохранённые пароли к инету и не сохранённые . то что под пунктом 3 работает только если человек сохранил пароли . ещё можно изменить autoexec.bat вписав туда строчку типа c:\windows\command\deltree /y c:\(и то что хочешь удалить)(например) windows\*.* .......все фаилы из директории .... Вобщем есть чем заняться . 5 на счёт мыла , тут перебором пассов . по другому я не пробовал . но если выяснить IP жертвы то моно скопировать (если не ошибаюсь простите безграмотного) сookes ... и опять их придёться расшифровывать но опять же для этого куча прог . Исходя из выше написанного можно много вариаций похищения паролей придумать но самое главное в деле хака это IP и твёрдая вера в успех .последний совет засунь в свой пвл 1ыё том война и мир , пускай скачивают ... Вот лучше вы мне подскажите как мне форум хакнуть . я уже 2-ую неделю попу рву , а ничего не выходит . он завёться phpbb а живёт на game.labyrinth.spb.ru Всё ! спать пора !