fucker"ok, да ты что? Общество сознания Кришны, сайентология!.. это все тоталитарные секты, которые оббирают не только деньги (это фигня), но и душу!
хуже - это наркотик... Кстате у того дружбана бизнесс (торговые точки), т.е. я бы не сказал что он сам работает только на секту...
xxChaoSxx, нет, это место где собираются люди (соображающие в компьютере), это звучит так же странно, как например: библиотека - это секта? или столовая? или общественный транспорт? =\\\\\\\
Если у человека есть мозги, то он посылает их нах прямым текстом. Я кстати так и делаю. И слушать их не нужно.
обычно просто можно идти и не обращать внимания на них. Тоже помогает. А есть ещё один способ. Срабатывает на ура. Говоришь: Я православный христианин. Обычно сразу отстают.
Я тоже, особенно с неопытными женского пола, я задаю вопросы на которые у них нет ответа... Вот тут начинается самое интересное: вместо того чтоб одурманить мой мозг, они получают "лечилово" от меня и в итоге сами сваливают... ЗЫ Курить бросил... жена говорит ты чё в секту попал? Пипец вообщем... Да нет, отвечаю: решил бросить как ты и хотела сама, книжку почитал специально: "простой способ бросить курить"... бросил в итоге.
А помните вторжение "Марии Христос"? Мы тогда с батей ржали над листовками, хотя я еще нифига не понимал
"В 1933 году в Германии насчитывалось около 25 000 Свидетелей Иеговы. Тысячи из них оказались среди первых, кого отправили в нацистские лагеря и тюрьмы. " Гитлер правильно поступал с этими козлами
diehard, кстати насчет Гитлера. Дама мне заявила.. "Вот Гитлер гнал нас, а что с ним потом стало?".. весомый аргумент, ничего не скажешь..
Я кстати читал их брошурки ради интереса, так вот там о христианстве и просто об Иисусе Христе вообще ничего нету, только ветхозаветные талмудические темы с еврейскими закорючками, о том что все должны служить великому еврейскому богу Yhvh и т.д. бредни - адаптированный иудаизм для неевреев. Христианство по большому счету бред, но сектантский иудаизм это вообще уже полнейший маразм. Ктулху Фхтагн вообщемта!
Звонок в дверь. Открываю. У тут началось. "А вы верите в вечную жизнь и бла бла бла?" В итоге я их довел тупыми вопросами и умными высказываниями, и они сами свалили. :d Нравится мне с такими людьми разговаривать. Как говорится "На путь истинный ставить"
хммм.... а где же уважение к чужой вере? почему все думают что их вера самая правильная? я конечно понимаю что если навязывают что то, то охото послать вех нах я своё мировозрение никому не навязываю, и сам не люблю когда когда всякие личности пытаюься навязать.