Можно ли через эту программу настроить так чтобы, винда имела подключение по локальной сети с виртуальным компьютером, но пи этом чтобы виртуальный компьютер не имел доступ в настоящую сеть и интернет. Скажем так 2е сети, одна с провайдером, другая с виртуальным компом. Заранее спасибо.
Скорее всего, самый простой способ - установить этот адрес в виртуальной машине, главное - устанавливать его из нужной подсети. Для этого нужно узнать адрес VMnet1 (при типовой установке обычно это и есть Host-only подсеть).
ну я думаю чтобы не только посмотреть на эту программу, но и настроить и понять её вкусности на практике. А может защитить виртуальный компьютер и попробывать туда пропихнуть радмин. Зачем ломать кого-то, когда можно взломать себя? Всем спасибо за ответы.
у меня тоже ВНЦ на виртуалке стоит. через него и файлы передавать удобно, и виртуалкой рулить без "цепляния" мышки
Реальный комп: в сетевых подключениях появилось 3 подключения (1ый настоящая сеть, второй вирт , третий вирт) IP второго вирт - 192.168.244.129 IP третьего вирт - 192.168.96.1 Виртаульный комп: задал IP - 192.168.96.1 XSpider не видит по адресу 192.168.96.1 ничего В чём дело? //разобрался в чём дело
У меня один вопрос... Как заставить WM под backtrack`om видеть мои два сетевых интерфейса.... ибо когда я ввожу airmon-ng он не видит ниодного интерфейса....что можно сделать?