Народ подскажите если допустим есть локальный рес. местный и на нем пользователи регаются у них там папки в которые поидее могут все заходить, но у емногих на папках стоят пароли, довольно не сложные(зачастую), но гадать ведь смысла нет, подскажите ктонить какойнить софт чтобы просто тупо подобрался парось, грубо говоря чтобы программка которая подбирала пароли, знаю сам нескока но за них надо платить вродь, а с бабками как умногих проблемс не по куйне . Заранее благодарен!
Добрый день! Подскажите, как временно подменить IP моего ПК в локальной сети на IP соседа. ОС - Windows XP. СПС за внимание!
Не подскажете, что такое может быть. NTscan'ом нашёл пару дедов, он мне их выкинул в нижнюю часть проги как пологается, там username password. Пытаюсь подключиться через RDP, он мне говорит не верный пароль или юзернейм. Что такое?
возможно ли проследить путь пакета если шлюз стоящий перед cisco требует регистрации ? обычный tracert не предусматривает регистрацию на прокси и следовательно он не проходит через cisco,можно конечно временно добавить свой ip чтобы он глядел на cisco без регистрации,но такой вариант мне не подходит....думаю что не выйдет ....
tracert работает по icmp - это третий уровень модели osi, о какой регистрации речь? tracert может не проходить лишь по причине блокировки icmp пакетова на пути следования.
регистрация на прокси сервере в локалке происходит через usergate по http,возможно ли определить ip циски стоящей за проксей?
Доброго времени суток!!! У меня к вам следующий вопрос: Сетка на предприятии. В сетке среднее количество компов (наверное не больше 1000). Во главе сетки стоит сервак, на котором лежит сайт предприятия и через который осуществляется выход в инет (на нёс стоит Apache). На нём естественно и прокси. Внешний IP мне не извествен, но зная имя сайта, я думаю это не проблема. Ip этого сервера во внутренней сетке я тоже знаю. Вопрос в селудующем: возможно ли проникнуть на определённый компьютер в этой подсети из инета (зная его внутренний Ip)??? Причём получить права записи и чтения его дисков (внутри сети эти диски открыты для всех)??? Если это возможно, то пожалуйста ткните носом, где про это написано, а то поисковики не помогают пока.
И так возможно бред но всё же... Узнаем всеми доступными способами от куда админы качают обновления ( вполне возножно что из альтернативных источников ) далее если всё же это альтернативный источник смотрим на нём возможность подмены файла ( ищем на данном ресурсе уязвимость которую и юзаем). Так же может стоит использывать уязвимости в по установленном на машинах таких как winrar опен офисс. есть ли у вас возможность создания документа у себя дома, под предлогом выполнения работы дома так как не успеваю, а потом залитие админами его на сетевой диск ? и залитие музыки админами которую вы попросите ? так же как вариант воспользываться внешним сетевым жестким диском принесённым с собой и уже закинутым на него по.
если известен ip прокси и если циска не L2 свитч то tracert покажет. to VIP Если в локалке не поднят домен\samba\nfs\etc то доступ с сервако на винт локальных машин врядли буит. Самое mfyfkmyjt что приходит на ум - ломать сервак через web-сервер или кривые сервисы (можно обойтись и без рута) а дальше например метосплоитировать компьютеры в локалке )))
Наверняка все компы находятся под доменом, а значит есть админский акаунт пас которого тебе нужен. Если ты админ на тачке, то ставь кейлогер, затем ставь себе ограниченные права и потом звони админу и говори, что ты хотел себе инета и нечайно нахимичил и терь ниче не запускается и толком не работает. Он будет делать тебя вновь администратором на твоем компе и при выставлении прав введет админский логин\пароль который спалит кейлогер установленный когда ты был еще админом на машине. Зная админский логин пароль, ты сможешь лазить по другим компам, которые под доменом, выполнять удаленно команды, копировать файлы и вобщем все что угодно. При этом надо учесть что инетом ведает наверняка какойнить ISA Server на котором все совсем иначе и сайт твоей конторы тут совсем не причем. Другое дело, что ты можешь при включении компа, с утреца попробовать ввести админский логин и пароль и если на нем доступен инет то гулять с него, однако у тебя будет чистый рабочий стол, точнее не настроенный... Тут используя админский пароль лучше полазить по компам людей с высокими должностями и выцепить из Documents and Settings\Application Data\ из какойнить проги, например Opera файлик типа wand.dat или конфиг файл от TheBat-a, настройки QIPа или еще чегонить такого что юзает прокси серверы и где прописаны логин и пароль на доступ к прокси. Затем берешь наример прогу Multi Password Recovery и вскрываешь пароль на прокси в конфиг файле дырявой проги, и соответственно логин и вписываешь в настройки прокси у свего броузера, который при доступе к прокси выдаст себя за васю пупкина и тебя возможно пустят в инет, если нет фильтровки по мак адресам, по свичам в вашем отделе или корпусе здания и прочее прочее прочее... Но наверняка уж начальник твоего отдела то с инетом... Наверняка юзает ченить дырявое откуда можно скомуниздить пароль его учетки. Ставить кейлогеры смысла нет ибо до входа в винду они не функциональны.
ip прокси известен,делаю tracert пишет превышен интервал ожидания запроса,выходит циска l2 свич ? пасиб за инфу
скоре всего. знаю что если авторизация на проксе происходит через ip ,то там есть возможность блокирования icmp,видимо и при авторизации через http есть возможность блокировки icmp
Не понятен вопрос Что подразумевается под "срытым мониторингом удаленного IP" Мониторинг хоста с динамическим адресом без доступа к удаленной машине практически нериализуем (есть исключения при наличии определенных условий)
привет народ подскажите пжл, я хотел сломать акк от онлайн игры мне сказали что это можно сделать через снифер я стал пытаться, но потом узнал что на сервере трафик зашифрован, что с этим моно поделать?? помогите пжл!!
Как можно попасть в локалку на работе из дома? На работе маршрутизатор Planet, все пароли есть, просто не охота ездить в другой район по мелочам.