Дефейс глупо с одной стороны, так как ты попросту выдаешь себя, а соклько бы мог получить важной информации... Но полезен для бизнеса, вот торгуете вы шеллами, выложили на какой-нить сатй список от масс-дефейса и все начинают вам стучать с вопросами, а кто то и купить чего хочет....
Мой певрый дефейс был в 1942 году.. в общем , сидим мы значит с Кутузовым и Наполеоном в окопе.. так вот.. выбигает немец.. и начинает нас бить.. в общем.. мой фейс был круто дефейснут.. в общем.. потом оказалось что это московская психбольница.. 24.. А бил меня дохтор.. Приятных вам трипов.. Пути аллаха неисповедимы...
Морф, клёвый аватар =) Тут стока комунистов чтото =))) Че Гевара, твой зачек Ленина "КОси и забивай" =))) Надо мне тоже что нить комунистическое найти =)) P.s. - Да... дефейс клёвый.
ща встанут на броневичЁк и будут всем втирать о пользе кодинга, что дефейсиризм к добру не привидёт... +)
И кепку не забудь одеть)) и руку вперёд выставлять и кричать "Товаищи!" (гартавя).. =))) "Дефейсиризм победит!"
Мы говорим Ленин!-Подразумеваем Дефейсиризм! Мы говорим Дефейсиризм! - Подразумеваем Ленина! Товагищи!!!
Мой первый и последний деф был произведён благодаря phpbb 206=) последний потому как дефы зло в какой то степени... мозги разлогает - особенно тупые конкурсы кто больше сайтов с инклудом на индексе продефит)) --- Если деф то только что-то извесное и обязательно без удаления инфы. Не помню кто сказал, но дефейс - плевок в душу так сказать. И это действительно так, пусть даже админ ламер, но у людей есть свой возможно бизнес и тд они на этом делают даже ЧЕСТНЫЕ деньги, возможно. А так вы невиноватых людей подставляете - это плохо. ---
Дефейс - Ради спортивного интереса - Тупо... Да вообще смысла в них нету, кроме действительно стоящих, типа дефейс сайтов нацистких, пропаганды наркотиков, бандитизма и сайты оскорбляющие личности... ))) Помню был по настоящему уважаемый дефейс, когда деф-нули сайт, с инфой которая оскарблял Путина... Respect
ыыы... вспомнил... настольгия =)) Азазель =).. я всё понимаю =) но взгляни на дату =) и на название =)) или мне надо было первых же ламать наса.ком? =)