Вот собственно и пришла Россия к легальной продаже данного девайса. Хотелось бы поинтересоваться у обладателей телефона (не у тех кто начитался очерков в интернете, не стоит как стараые бабки пересказывать полуреальные факты). Что из себя представляет аппарат? юзабилити, качество, косяки. стоит ли брать?
И еще вопрос, када будет легальная продажжа в Украине? И шо по вашему мнению круче какойнить Вин мобайл девайс или йаМобилко? По идее круче он родной ПЗУ, ну и то шо он не йаМобилко, а скорее йаТачскрин. мНЕ чет кажитьсо шо программно функциональние будут винддовс девайсы, шо мне и важнее
имхо тупо прикольная безделушка 20 - 30 штук я б за нее не отдал ... ps: друг один раз уронил , пришлось в ремонт нести ...
да там еще с батарейкой глюк....мол каждые 3 месяца штоль менят надо... .AkeLLa я лично против йаМобилко,но за убийцо ЙаМобилко)))
Стильный, имеджевый, красивый телефон, расчитанный на различный бизнесменов, работников шоубизнеса и т.д. и т.п. Которым не так важна функциональность и сложность Wm, а нужен лишь для создания имиджа, ну и необходимый для использования по назначению, цена в таких случаях не имеет значения...
Я б не купил... по юзать интересно было бы А так не... Я щас на мобилки уже не перейду, онли мобильный Виндовс аля йаГлюк
цена пох. Меня мало интересуют девайсы похожие на суперхренорезки. Не имею никакого желания наворачивать что-то, е...ся с софтом дополнительным etc. Нужен хороший телефон
у меня 8800 валяется и 7371 валяется, сам видел, ц100 именно потому, что нужен телефон, а не комбайнер кухонный m0le[x], +1
сони эриксон вообще не воспринимаю =/ Ребят, я не просил мне советовать телефон, я попросил рассказать про айфон как говорится в действии. Удивительно, но нфлудить моментально успели