Кто нибудь пробывал зарабатывать на смс сервисах? Допустим у меня есть куча левых симок и я хочу вывести бабки в реальные. Можно ли уйти в плюс если посылать с них смс? Как это возможно сделать и есть ли другой способ? По большому счету вопрос адресован "eXe", но если кто то еще знаком с этой темой буду благодарен ответившим)
это было актуально в 2000-2003 годах щас фрод очень хорошо палится. Да и не все операторы дадут вывести твою симку в минус. я такими вещами не занимался и не занимаюсь... я ваще картошку выращиваю. и продаю.
брось эту затею..... во 1 ты сможешь ввести в небольшой монус симку.... во 2 процент который заберает себе оператор ппц какой....
в контакте группу создал по отправке смс от любого имени или номера,вообще не много не мало почти 10к заработал за 2 месяца. у одногруппа на счету +34к лежит,не знает как вывести)))таже проблема...
Ну да.... а симки(левые) у тя из воздуха появились PS в этом простом способе ты некого ненаебываешь.... чел все сам знает и сам отправляет смс.. но рас уж ты так настроен.... пробуй выводить свои мертвые деньги.....УДАЧИ