сделай... а нах те 500к? трать куда можно да и всё... и всем ачатовцам будешь за ++++ повышать рейтинг вконтакте :d
Эээ, а чё за тема у этого чела id=5294771 ?!?!?! У него 2 раза подрят идет одна и таже группа с одним id'шником!!! Группа - " Comedy Сlub=) "
Доступ заблокирован! Причина блокирования - Попытка взлома сайта Доступ будет возобновлён 2018-10-05 на druzhno.com , да заипа** А!)!!!!! уже пятый сайт их ковыряю толку пока ноль...
хм.. думаю закажу через недельку закажу у него 100%, пригодится. тем не менее если взломаете буду рад ) удачи)
?) неа) хоть счас удалюсь, нет вру) не удалюсь)) я сижу бывает там потому что там есть клёвые видео райдеров, и не более, спрашиваю про велы, сам советую не более
балин заипался, у большинства хостящихся сайтегов одна и тамже кмс их, которая меня оскорбляет порой :'(, а так есть и сайтеги вообще на хтмл не подкопаться))) перековырял кучу сраных сайтов, большинство ставит одно и тоже, кроме http://litbooks.ru/ там e107 ( запарился.... да ну его нах) п.с. ещё кучу сайтов не смотрел на баги... ксткати к чему я говорил что они оскорбляют, ткоа при помытки ковырять сразу банит)