Кароч трабл ф том что я хочу снести винду!!!У мну изначально была Виста(лиценьзионная) щас я поставил ХР тоже леценьзию и хочу его снести и заного установить! Я залез в биос тама поставил чтобы изначально Сд он грузил,перезагрузился и вроде бы все пошло! Но после того как он проверил дрова написал ошибку,что типа ненаходит установленных жестик дисков,что мне сделать чтобы он переустановил винду нормально???
СЛу я вот зверя установил нажал там у него на установить виндоус а он мне какуюто херотоу написал про то как типа через биос сделать так чтобы сначало комп загружал Сд а потом хард! Что заа наф?
у тебя таблица разделов на харде случаем не полетела??? попробуй форматни его через partition magic и потом загрузись с диска и устанавливай винду. чё тут не понятново то
Я вот не понял зверем как пользаца?? Его с диска нуно грузить или с алкаголя тоже можно?7 Имхо я образ скачал!А Болванки нету ((
Вы смутно понимаете,что надо делать. 1)Если на диске несколько разделов,то можете распаковать образ на другой раздел и поставить из под Windows. 2)Если так же проблема понимания,то берете Acronis и на свой страх и риск перераспределяете пространство и в итоге получаем пунк первый. 3)Дождаться покупки болванки. Думаю не стоит рассматривать возможность установки с flash =)
Флешка есть на 4 гига можно поподробней как енто сделать! У мну есть образ и флешка тобиш образ на флешке что дальше делать то?
да,копируй на неё образ и грузись. тока устанавливаться будет часа3 потому что скорость у usb маленькая
они названиями отличаются! Блин, я уже 3 года не переустонавливаю винду а именно xp и у меня все работает не хорошо а просто отлично. Дык вот скажите ктонибудь что я делаю не так?
ПРИВЕТ! У МЕНЯ ПОХОЖАЯ ПРОБЛЕМА! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ! У меня ноут ACER EXTENSA 7620........решил ХP поставить, но возникла проблема, програма установки не находит винт, походу нужно поставить SATA дрова но немогу я понять как в ХРюшу загнать эти дрова, подскажите...жду.....