нужны укомплектованные сборки типа зверя сд/двд или экстрим эдишн сд/двд...там предварительной загрузки драйверов будет достаточно чтобы дальнейшая установка винды увидела сам винчестер
не знаю, перед этим зверь стоял........ а потом накрылся, вот теперь не знаю что делать буду(((, ни как поставить ХРушу не получается(
у тебя не dell случайно с фичей ahchi для винтов? (как-то так называется) для установки ХР ее нужно отключить... иначе действительно не видит винты
это устройства на борту...я с таким сталкивался ужо...это как раз проблема совмещения сата и рейд...рейд по идеи должен быть отключен...
Была та же ерунда с Acer 5100. Создаешь новый дистрибутив Windows ХР с твоими драйверами SATA с помощью программы NLite F6 Intel SATA HDD driver Floppy Utility: http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/ex_7620.html на FDD делаешь драйвер и включаешь NLitом в дистрибутив У SATA интерфейса есть ряд преимуществ Я бы на IDE не переключал...
а хард то хоть определяет? можа трабл в шлейфе?.. всё мож быть, но проверить стоит.. lilsaint, так какой у тебя биос?
У SATA интерфейса есть ряд преимуществ Я бы на IDE не переключал... [/QUOTE] после установки все опять на sata перейдет по этому волноваться не надо
Ну пиздец!! Спасибо теперь комп когда виндоус типа загружает просто вылетает ошибка на синем экране(на пол секунды гдето) и комп перезагружается!!!!!А моя лицуха по прежнему не устанавливается!Пишет туже херню про жесткий диск!!!И что мне делать??