Подскажите какой возможно поставить web server на Eee PC 701 если это возможно и сразуже говорю что мне надо чисто поставить для тестирования скриптов чтобы просматривать их работу спасобность. TopServer 2.1, Denwer3, appserv - не работают
vertrigo у меня стоит,спокойно работает,я ваще его как свой собственный сервер использую,все скрипты на нем просматриваю-удобно очень,пока в инете что нить грузицо,раз одну-две переменных набросал и дальше болтаешь
Да,похать у тя может потому-что что по мимо апача те еще нужен php и мускул и еще все это соеденить,вертриго же готовое решение или же денвер еще попробуй,но мне первое более нравицо,удобен в управлении
а как ты его запускаешь что он не работает?Может у тебя какие-нибудь службы в винде отключены и поэтому сервер не работает
в Denwer проблема такая то что index фаел не создаеться и виртуальный диск, в TopServer 2.1 не открывается http://localhost/
антивирусники я впринципе себе не ставлю, потому что все защитил дедовским способом всякая шушера не будет работать, а то что по сельне антивиры не увидят + если файлы будут зашифрованы какимнибуть криптером приватным или вручную зашифрованы.
попробуй поставить xampp - портабл сборка - апаче+мускул+пхп, короче все в одном, не самое новое, но у мну работает без нареканий
Мне кажется ТС не умеет юзать гугл и мануалы.На 900 мгц апачи+пхп+sql норм держал.Имхо у друга такой же субноут и все эт поднимал +на многих ноутах сам ставил любой веб сервер.Поставь xampp если не юзаешь гугл и маны.
Извени если обижу я все ставлю последней версии и у меня уже 10 локальных серверов на каждам стоят разные сервера сейчас скачаю портаблы и насчет того что я не умею юзать гугл то я проктически все нахожу от 2 до 10 мин а вопрос я задал потому что реально не встает сервер на ноут а не от того что не знаю как это делаеться
Gara, я тебя натолкнул на мысль - рискни поставить ГОЛЫЙ Apache, хотя-бы первый. Потом крути php и че тебе там еще надо. Если руки не из жопы - поставишь. там работы на 20 минут.