Я очень давно смотрел этот мульт по ТВ, сегодня по ТВ снова показывали, я так ржал, даже в интернете поискал полную версию... Я не поверю что когда мульт рисовали и песни подбирали, там все у них случайно получилось. Цитаты "Голубой голубой, не хотим играть с тобой" "Ах почему я голубой" "Я обижен злой судьбой, ах зачем я голубой" Потом еще он с каким то моряком (ну с ориентацией все понятно) встречается, потом мечтает найти друга (ну понятно какого)... Я про моряка вообще молчу, сам увидите... Полная версия тут: http://mults.spb.ru/mults/?id=446 (там сразу можно скачать в хорошем качестве или просто онлайн посмотреть) Всем советую посмотреть
смотреть влом это где кот, щенок и пират? открывок из песни: - Я уважаю пирата - А я уважаю кота! Это?
Бугаг! -Зачем вы мну спасли, каму я нужен такой голубой -Ябы был счастлив иметь такого друга! Бгафыфаыфвфывфы
Весь мульт как раз про щенка. Там как раз нудно посмотреть те моменты когда поет щенок или моряк советую все посмотреть или не отписываться если не смотрели