Реально ли сейчас уйти в минус на beline? Если да, то каким образом это можно сделать?))) Подскажите пожалуйста
Я раз 5 уходил -1568. .. один раз...-3221 Эт когда с тела выходил в инет ночью.. бывали збои на линии или Х.з чё там было)) Инет пашет норм.. а бабосы не улитают так я и воспользовался накачал на тел всяких загрузок игр. .и прочей херни)) итого -4639
ну грубо говоря, на счету 50 рублей, буду слать смс стоимостью рублей 6-7, возможно, что после 3-4 смс тупанёт связь, и не снимет, а потом я буду херачит и херачить, в итоге снимет это счастье мне через часа 2. такое может быть?
действенный способ Wap инет (не ГПРС), другой действенный способ быстро слать СМСки пока баланс не успевает обновляться
способа с смс, нет как уже вроде было сказанно... остается только жопорез, он прокатывает 100пр, но думаю смысле тебе с этого никакого
Ааа.а.а.. понятно!!! Просто это было Давненько)) ...Вот давно уже с тела не выхожу.. незнал просто!!! Спасиб что сказал!!!!!
ок..всё понял, в принципе так и подозревал.. А есть например тариф анлим, платишь определённую сумму в месяц и штопай смс сколько хочешь...
вроде на скайлинке такие есть, но точно не уверен -- а нет, нет такого, в скайлинке есть безлемитный инет и разговоры, смс нет.(оно и логично)