Аналогичная ситуация,один в один.Я так понял ты с модемом и паблик.прок,при фсем этом интересно узнать каких -нибудь существенных результатов добивался?
прокси покупать надо, тогда и будет скорость соответствующая, про выделенку вообще молчу, если прокси хорошие (тобишь покупные), то тогда и скорость намного отличная от модема :d
Короче у меня в проги IPDbrute2 там есть txt файлы sourse.txt требует bad.txt good.txt что это значит не могли бы это мне объяснить
тамже написано в бруте всё bad.txt - Dump incorrect passwords to this file - не подошли пароли к номеру или номерам good.txt - Dump correct passwords to this file - че-то нашёл короче sourse.txt - Source uin;pass list file - что брутить
http://antichat.ru/ICQ/ Здесь это наиподробнейши описывается. Думаю на многие вопросы которые возникнут ты там найдешь ответ =)
а можно, маленький, скромный вопрос... совсеммаленький... Когда брутится инвиз, то пароль от него является логическим словом ??? или это будет просто набор букв ??? ...
Т.е. все невидимки, ну или почти все это просто аськи, о которых владельци забыли или потеряли пароль... и они очищаются ... О как просто все мля... теперь надо достать где-нибудь прокси и в атаку ... мля, хАчу пятизнак :-d уже даже нашел...
2 Shalfuria : а в каком смысле не изменялась информация ??? это как... я в своем юине не менял инфу... ну года два и никуда он не пропал правда это был слоник ... И еще вопросик к вам, а удаленные номера асек, типа шестизнаки или пятизнаки (особенно пятизнаки), так вот, а они вообще могут когда-то восстановиться ??? ... Или это уже навсегда
Да, их могут восстановить, но не простые пользователи, а администраторы ICQ. Они так же могут и удалить твой номер, сменить на нем пароль, изменить примари мэйл. С уважением WellF
Привет всем, прошу написать (т.к. я не иду легким путем) подробную инструкцию по 3 способу.... прошу напишите, что надо в пинче сделать (и как)... мне надо просто грамотно сделать троян (пинч), чтобы он отправлял мне на мыло лог... впаривать я умею... и ещё вопрос: то, что будет присылаться на мыло в зашифрованном виде будет или нет?? заранее сп.
Касперский не даёт установить IPDbrute2. Что предпринять? Желательно получить ответ не в форме шутки.