нужно тему создать - экстримальные развлечения и туда пихать=))))) гигиг правила нужно на udaff.com постить
Невольно вспомнил глюк в одной онлайновой рпгехе. После этого я понял,что возможно всё. P.S.А смысл в команде,где никто ничего не должен никому?
2Thesaurus а что там делать вобще? чето я смысл неулавливаю если это не прикол вобще. толку от меня там никакого небудет потомучто я незнаю нифика. а если пользоваться тем что ты придумаеш, так зачем кудато вступать? чисто для понта?
Не только имхо чисто для понта, Но и чтобы пообщаться со мной. Наоборот что тебе и знать не надо, потому что ты туда вступать будешь чтобы меня спрашивать. Типа команда для новичков, которые могут спрашивать любые вопросы, и над ними не будут смеяться за так называемые "глупые" вопросы которых не существует. Существует только глупый ответ. если меня не будет, то ребята в команде тебе помогут так как все в команде похожи на меня, а Я всем всегда помогаю. Вступай короче быстро. Да и тем более Я там есть.
Ok, всех взял. Команда уже состоит из 8 человек. Теперь можно даже сайт написать и даже с форумом имхо. Просьба всех участников оставить свои аськи, чтобы можно было всем участникам быть в контакте. А теперь давайте свои предложения что имено вы хотите. Все сделаем. Для всех есть бесплатная помощь и вход.