Попало в руки вот это: 3be889beef2c635e Скажи, что это за хэш и чем его расколоть? Да и хэш ли вообще? К вопросу откуда - дамп с базы, было в поле password
хеш MD5 программы --md5inside \ passwodPRO --_httP://insidepro.ru сайты: passcracking.ru \ plain-text.info \ http://gdataonline.com/seekhash.php
ага токо он не расшифровывается! пароль 17 ... я точно знаю это пароль мой я там в одном двиге зареган(в е 107)
так как расшифровать это шешь => 27a989a1aeab2b96cedd2b6c4a7cba2f я знаю пароль 17 ......но не расшифровывается.... ???? какк расшифровывать подобные хеши?
Tikson Если ты утянул откуда-то хэш своего пароля и ты точно уверен, что знаешь его и при этом он не расшифровывается, то это значит что пароль хэшируется с солью...
2Tikson Посмотрел двиг e107 v.4, алгоритм шифрования там обычный md5. Может ты перепутал user_password и user_sess ? значение сессии очень похоже на хэш
FQziT мне уже кто-то говорил что этот пароль с двойным шифрованием.... ну знаю я это и что дальше как такие расшифровываются и расшифровываются ли они вообще ... nilux яж говорю пробывал расшифровывать ... пароль должен быть 17 я это точно так как это мой пароль в одном двиге е107 там не обычный md5 .... еслиб обычный был вопрос сразу же б отпал...