где будет сайт??какой форум поставим?? у меня есть место тут dread.user.kz но только 500метров пока!!!!
Как куда, в команду! Кто где хочет создать сайт. Ваши придложения. У Визарда есть тоже сайт что Визард говорит. Dread, Ты с Визардом можешь писать сайт начать если хочешь. а вообще что команды делают та? Ну можно на ирку прийти разговаривать вместе. правда Я не знаю что Я должен для этого делать. лооооооол вообщем, радуйтеся что вы в команде! имхо
Насчет места и домена не парься, у меня хорошие связи в сфере хостеров, так что договорюсь... форум? ну хз, мож ваще не будем ставить, имхо ломать будут или хз, еще подумаем с джорданом на досуге
ну разве что только ради этого!!! вот это класно! а то я когда сюда прихожу у меня аж коленки трясутся, так боюсь какуюто глупость брякнуть... потому вот вам для начала пара глупых вопросов: во -первых, что значит анонимно? анонимно это на этом форуме (тогда зачем постить на первой странице список теех, кто хочет вступить и быть анонимным ? ) или анонимно быть в команде? типа я вступаю, но никто никогда неузнает что это я. (что само по себе кажется мне какойто фигней ) во вторых, это типа будет сайт и форум где джордан что найдет, то и будет вывешивать, а те кто неврубился, че же такое он нашел, будут спрашивать? или же там можно будет спрашивать абсолютно все по всем уязвимостям и вообще, ну примерно как тут.... есть еще куча глупых вопросов , но пока все.
ладно. еще пару вопросов. будет ли этот форум закрытый? и если в команде будет не так много людей, то может имеет смысл открыть канал на ирке? зы. разбаньте пажалуста джордана, а то мы так никогда недоговорим!