У меня такая вот тема! Есть сервис чатов chatz.ru и там админ совсем офонаревший! Прежде чем создать чат надо ознакомиться там с правилами, произвести оплату чата 30$ в месяц! После этой процедуры пишешь им письмо и они создают чат! Вот так вот я создал у них чат но позже я нашёл скрипт который вместо ника выводит в чате GIF и чат тут же снесли! Написали ответ типа ворованный скрипт!!! И даже не вернули деньги за три месяца написали в ответе что не возвращаем денег! Тогда я решил создать у них же только бесплатный чат chatzme.com здесь за банеры и всё сделал также и его тоже снесли! Хотел создать ещё один они пишут типа ты в ЧС и больше не получишь чата! Я тогда сменил айпи и создал ещё один и больше этот скрипт не использывал! Но прикол был в другом я хотел сделать фишку смена фона как в sexychat.ru и неохота было возиться самому взял оттуда и скопировал и поставил в чат! Не прошло и нескольких дней чат опять снесли и говорят типа такие же вещи как на их чатах ставить нельзя! Корочи они беспределят пострашному и много уже челов пострадало из-за них! В данный момент нас несколько челов и мы ходим по хакерским порталам и просим помощи как можно с ними разобраться ПОМОГИТЕ!!!!!!
Хм... ф тф не думал что их действия просто незаконны. В данном случае тебе следовалобы внимательно прочитать соглашения, правила не знаю как это у них называется и внимательно Внимательно! проверить не рарушил ли ты чего нибудь. Может быть согласно их правилам ты действовал действительно незаконно. После этого если правда на твоей стороне советовал бы обратиться в кое какие инстанции или для начала получить консультацию юриста. Наверно ты не думал об этом но тво хакерские действия против них (если там не дураки сидят) могуь повлечь за собой заявление против тебя. А по российскому законадательству за взлом чего либо тебе могут навязать до крупного денежного щтрафа (около 1800$ или 0,5-1 год тюремного заключения. ЗЫ Я юрист.
У них в правилах нет нечего подобного! Просто есть там один тип он ходит по чатам и который ему не нравится он удаляет там и вправду беспредел! А некто не знает как можно скрипт чата упереть?