Ухахааа щас поставлю ту которую ты переделал)))) Спасибки,жаль что до етого не видел(выключены изображения с других сайтов) А вопще, умел бы рясовать сделал бы тебе апгрейд =) "как пишется пере-носитццца" пищется через q (Q)
MorpheuS раскажи какой программой делал и если шарез кинь ключь\крек =) ps у барсика и madnet круче всех =))
Запой? =( Эт плохо... Правда, а продолжение после НГ будет - грех не exploit'ировать такой ценный дар - мечтаю увидеть и свою аву...
О, кстати, я вот уже столько раз в разных темах спрашивал...если кто умеет и не против сделать мне классную аватару, хорошо передающую мою суть и обязательно связанную с драконами, то за репутацию или просто так можете сделать, я вот не умею, но хотелось бы что-то новенькое, а то у меня еще января 2005 на всех форумах была только эта.
Эээ...я всего-лишь про аватару спрашивал... И что плохого в этих замечательных картинках? http://www.deviantart.com/view/2283684/
Мда, картинку пришлось на 20-30 % уменьшить, не грузилась форумом, говорилось, что слишком большая, но наконец-то! Теперь хотелось бы услышать, какая была лучше. :d Ура, новая автара!!! Спасибо, конечно, и на этом, но репутация здесь не повышается в этой теме к сожалению.