Вообщем с трудом я вычистил свою систему от вирусов , но вот появилась проблема ... захожу я в Мой Компьютер , пытаясь зайти на любой из своих разделов мне выбивает сообщение об ошибке : "Приложение выполняющее ету операцию указанному файлу не сопоставлено. Произведите сопоставление с помощью панели управления Свойства Папки " Вопрос : Что нужно сделать в Свойствах штобы снова заходить на разделы ! Помогите решить трабл !
Скачал оттуда все что было , все поставил На диск по прежнему зайти не могу ! Есть еще какие то мысли у кого то ?
это кстати тоже врятли поможет нулевые дорожки походу збиты желательно бы занава переразбить винты ну или через "мой компьютер"-пкм-"управление"-"управление хдд" далее переразбить и переформатить
попробуй винду перелей, если не поможет вышесказанное, форматируй всё нафиг, и разбивай заново разделы, скорее "гейлордфакеръ" 0-ая дорожка полетела... если есть там что-то очень ценное, неси в сц, за бабло тебе всё седлают)...
нах форматировать?)) ф8 и чистий снова от вирусов... смотри на аутурун... удаляй все лишнее а вообще тема уже давняя(
Скорее всего у тебя прописались в корнях дисков файлы autorun.inf и при чистке системы затронуты системные файлы, может даже и реестр. Решение проблемы - заходишь FAR manager-ом или Total Comander-ом, включаешь отображение скрытых файлов (если вирус еще живой в Проводнике не даст этого сделать) и удаляешь autorun.ini из корней всех дисков. Если не поможет - лучший совет: переставить винду. Если не хочешь переформатировать все диски, то загрузись под ДОСом и сотри со всех дисков папки Recycler, а также SystemVolumeInformation - такие вирусы обычно там прячутся.