вот че мне нравится как сами пишут имже не понизишь а тока повысишь!!!! так они рады нам понижать!! понизил из за того что я спрсоил ели дыры в форуме .... !!!! а он мне за то что я спросил а не поесковике начал искать уязвимоть понизил!!! за что низить если я неразбираюся че пишут про узявисмоти я хочу посоветоваться с профилями и с людими которые забераются!!!! у меня нет время искать и разбераться с уязвисмотью хочу заплотить лемеон тоб взломали вобщем низти меня да гандурасовки вы дамины рулите!!! перци еще те!!! поднялися и тперь вот такие " "
форев, он имел в виду поиск по форуму, уже по поводу уязвимостей форумов топиков дАфиХа замозоленых до дыр... как говорица: ср*ть захочеш - штаны снимеш (народное, да невобиду никому буит написано...) другмим словами борись со своею ленью!
Он дожалуется=) Ща все его заминусуем - мало не покажется=) А qBiN ему за дело минус поставил. Поиском нужно уметь пользоваться.
да ладно всем ср*ца, парень просто спросил за что, незря же есть раздел "Болталка", такчто давайте жить дружно!!! З.Ы. у начальника ДР отмечаю, просьба сильна на меня внимание необращать, поддатый...
Он воще то сказал он сделал тему спросил уязвимости на форуме ему написали посиком не учился пользоваться потом понизили репутацию и всё.