Значит лазаю я по инету,на одном форуме увидел обычный вопрос что такое "ИМХО" человеку дали ссылку на википедию,ну я решился зайти поглядеть и упас со стула... Читать всем!!!! http://ru.wikipedia.org/wiki/Язык_падонков
Пиздец =) Хоть, я и ненавижу это коверкание, но насколько надо быть идиотом что бы на википедии писать такую херню =) Начало тупой, а когда идёт словарь то интересно как они придумали этому описание
Ненавижу этот тупой язык настоящих падонкафф, меня просто конкретно бесит коверканье русского языка, в нем и там предостаточно выразительных средств, чтобы придумывать подобный бред.
Тема фигня конечно, но Алиски + за подпись, офигенная имхо -- кста, там написано что создателем направления был сам г-н удав,но это тип того что через пару лет скажут будто основателем античата был SladerNon. Вот так, поучительно, кто типо не работает тот ест
Ознакомьтесь с самим ресурсом Udaff.com - это не реклама,это от себя,уже полгода подпитываю своё чуство юмора этим порталом.)) беспесды,жизненый ресурс!
Мне лично ниипёт нащёт искажения йазыка, каму ни нравффится, то ПНХ фсе. Мандатры прашу панйать мйа праффильна.