Hi all. Не могли бы поделиться, кто и как собирает спам-листы. AEE задолбал. У кого есть реальная альтернатива? Предложения встудию!
Ведь когда хотят зарегить ящик - то его в большинстве хотят зарегить осмысленным, а не от балды. А если осмысленным - то в большинстве своем это какое-нить слово. Но вот и возьми здоровущий пассворд-лист, натрави на него какую-нить программу (например- Raptor) чтобы дописывала @mail.ru, @yandex.ru и т.п. Процент что мыло валидное - очень высок. Если хочешь чтобы вообще все было гладко, то список прогоняй через Advanced Email Verifier (или похожую). p.s. тоже самое - из спам-листа получаются хорошие пассворд-листы. Ведь что пароль придумывается человеком, так и мыло - тоже им же придумывается.
Можно написать специального робота, под определённый сайт, где он будет собирать листы (валидность при этом 100 процентная)
Кстати неплохая прога ePochta Extractor. Но с ней я однажды жутко обломался Собрал спам-лист на 10k (кстати <2 часов), решил сделать перерыв. Нажал сохранить.... и о чудо! Мне предложили зарегистрироваться . А так вообще хороший софт (отечественный, кстати ) Если у кого есть крэки или серийники - в студию!
Обычно делается так - ломается крупный Форум/Сайт варезный и все мыльники выдираются из дампа базы. Главное, чтобы форум был с большим колич. участников.
я лично качаю дамп базы и выдираю от туда мылы 2Zadoxlik ИМХО это реальный способ получения спам листа
реальный, но не как основной, а как дополнительный или алтернативный, заодно. специально - невыгдно. гораздо быстрее будет собрать. не может быть 100% =)) откуда знаеш что мыло не от балды написали, а может оно уже анрегнулось
Смотря куда натривливать. Можно было и 1000000 за час, если на yellowpages.ru А можно и один в год, если на конкретную страницу с глубиной вхождения 0.
Блин, что-то у вас тут вообще такие цифры что Я их даже произносить боюсь))) Это Я так понимаю не можемы у вас?
Ну вообщем то ты прав. :] Просто я в пример взял свой случай (как делаю я) Собираю мыла в чат@майл.ру специальным скриптом, при этом мыло не может быть анрегнуто, потому-что под ним сидят! Ведь листы иногда нужны определённой тиматики, собранные в определённых местах! Например: с северной стороны горы в Индии 2 КРОТ: есть такая штука - шел
очень удобно при собирании тематических мыл, например различные форумы о заработке в инете и т.д. понятно, что все юзеры имеют счета в различных плат системах. как-то была у меня даже база с owebmoney.ru
censored! >>Смотря куда натривливать. Можно было и 1000000 за час, если на yellowpages.ru А можно пару запросов дающих мыла? причем мыла юзерские, а не компаний.
Или ищи чеккер под конкретный сервер (http://damagelab.org/index.php?act=links&CODE=02&cat=24), либо универсальный: www.crack.am www.astalavista.box.sk www.lomalka.ru p.s. как совет - сначала ищи лекарство, а потом уже под него версию программы.