[off] Правильно заданный вопрос, должен содержать половину ответа... [/off] Не совсем понял, что ты хочешь, но подозреваю тебе поможет Radmin, Vnc, etc...
мне нужна прога которая устанавливается скрыто от пользователя но что б соединение было не через ip потому как у меня динамичный ip
Ну как я понял надо чтоб связывался через какойто сервер (связующее звено, посредник). Так как на прямую подключиться не выйдет из за динамичных IP... Так? Если так то мне тож такое надо... Очень хорошая вещь была бы...
существуют трояны, которые обеспечивают удаленное подключение и при каждом подключении человека в сеть отсылают вам на icq ip адрес жертвы (точно не помню что это за трояны)
VNC есть в исходниках. и запускать её можно из коммандной строки не заметно. (их много RealVNC, UltraVNC) бекконект на сервер написать не сложно. Другой вариант использовать UDP тогда можно соединиться без сервера когда два клиента сидят за НАТом. Это всё может требовать немножко по програмировать. Неумеешь сам найми другого и подари результат обществу!
все где подключение идет через ip неактуально.... А на dyndns.com я реганулся ну все равно не помогаетююю
А можно чтоб без вируса но отчёты об IP (только о нём) присылались на гейт сайта (в txt файл), или на мыло??? Ну типа батник такой....