Всем привет. Эта тема опрос для нынешних или уже выпустившихся студентов. Если вы учитесь в школе, то пжл. ненадо ничего писать в теме и оффтопить тоже ненадо, правда оч. интересно. Т.к. сам опрос сложный, а на этом форуме как я понял я не могу больше двух вопросов к теме прикрепить, то я напишу вопросы в посте в самом, а ответы на них нужно писать тоже в постах. В этом есть свой плюс т.к. вы можете прокомментировать свой вариант ответа или даже дать расширенный ответ, который в вариантах не представлен. Тема собственно о том, покупали ли вы когда-нибудь себе готовые решения тех или иных институтских заданий, за сколько и какое у вас у этому отношение? Вот вопросы: 1.Вы покупали когда-нибудь решенные материалы для института? а) да покупаю отдельные задачи/лаб/шпоры и т.д. б) да, каждый семестр чтонить покупаю на весь курс (типа лекции или ответы на все контрольные в одном архиве) в) было пару раз с дуру. а так нет г) сам не покупал, пользовал что другие купили 2.сколько вы в семестр в среднем тратили на покупку халявы? а) 5-10 р б) 10-100 р в) 100-1000 р г) больше 1000 р д) ничего 3.Что вы покупали? а) лабы б) решенные бдз в) решенные варианты контрольных и тестов г) курсовые д) дипломы е) рефераты ж) шпоры к зачету/экзамену з) ничего 4.Если бы у вас была возможно быстро и не вставая из-за стола (скажем по Сети) купить себе недорого что-либо из перечисленного, были ли случаи в вашей жизни когда вы бы этим воспользовались? а) Да б) Нет М.б. у вас были истории когда вы платили кому-то деньги за решение той или иной задачи, стали ли бы вы платить деньги чтобы скачать это из интернета например? Вобщем интересно какие у вас мысли по этому поводу. Очень здорово было бы еще писать в каком институте учитесь или хотя бы город, тоже м.б. какую-то статистику даст.
В первом вопросе не предусмотрен вариант "Ни чего!", это я считаю с вашей стороны, уважаемый автор - подло и оскорбительно! 1. Не покупал. 2. д) ничего 3. з) ничего 4. б) Нет Москва, МГУ.
У меня тоже никогда не возникало потребности что-либо покупать... Учеба, в онсновном, текла без напрягов (не считая первого курса). Из моего опыта могу сказать - нужно иметь хорошие отношения с нужными преподавателями за пределами ВУЗа. Информационные системы и технологии, 5 курс
1) в 2) д 3) а 4) б один раз купил экзамен, ну вообщем дело дошло до того что сам сдавал и сдал экзамен который покупал... так что не ведитесь, а так можно и купить, но желательно самому попыхнеть, не выйдет покупаемся, но после разбираемся а то завалят именно на уже решенном.
Соль в том что современное вузовское образование в россии по большей части дает материал, который читался еще родителям нынешних студентов. очень многое из тех заданий, над которыми сегодня преют научного гранита грызуны на коллоквиумах и в лабораториях решено в десятках и сотнях вариантов прошлыми поколениями. Так вот речь идет о том готовы ли вы платить за подобные материалы или имеется ли у вас уже такая практика... "лавеху жалко" оно понятно что жалко, вопрос в том на сколько вам ее жалко
Пишешь не покупал а потом пишешь что 100-1000 р потратил на философию? Может первый вопрос ты хотел поставить вариант "в) было пару раз с дуру. а так нет"
Отвечу коротко и ясно. Я НИКОГДА ничего не покупал, тока спасибо или помощь в чём разбираюсь, больше ничего. Никогда не подлизовался к учителям. Наоборот. В этом году не здал зачёт, отчислили, но я восстановился, правда на другой поток. Терем. ТАнкист по профессии...
Пиотр Тотамович Инферно не школьник, он либо в вузе либо в универе ибо у него проблемы с челом по информатике, препод хочет чтоб тот дал балба, а НАШИ ЛЮДИ, упёртые, прошай препод, здравствуй военкомат))