Посоветуйте какой лучше винт взять. Сначала хотел этот seagate st3500320as, но потом прочитал что у него прошивка кривая. Samsung часто пишут что ломается, а мне этот понравился samsung hd642jj Мне нужен тихий, чтоб не грелся и главное чтоб не слетел через год. Интересует мнение знающих людей.
Maxtor...или Seagate Сломаных Maxtor не видел вообще... может просто не попадалось так. А Seagate - не видел ни одного с бэдами. Так что лучше поискать что то среди этих моделей, и кстати maxtor как то пошустрей работает чем Seagate А вообще почитай тут http://www.thg.ru/storage/
Сижу на Seagate, все норм. WD еще тоже норм. Вообще меньше пинай системник, не носи винт к друзьям по мелочи, и Сату желательно охлаждать и будет тебе счастье.
2 .dimoN. Все зависит от того в каких целях ты будишь юзать. Если BackUP то бери СИГЕТ БАРРАКУДа.Если для пользование то лучше Hitachi скорость высшее чем у остальных и тихий. Если позволяет бюджет купи Western Digital VelociRaptor 300GB 10000 оборот 16MB кэш, 3.5" примерно 300-400$ стоит
да сигейты оху....ные винты,полностью согласен сам на них сижу всегда но если мама позволяет поставь сказёвого малыша Compaq
Думаю прикрыть тему пора. PS: заводской брак присутствует у всех производителей, так или иначе даже два винта одинаковой модели могут разные результаты показывать.